搜索
楼主: nhofb

[原创] [MOD制作教程第一蛋]从头开始,制作一艘属于你的飞船

有用了 ,居然是贴图问题

太复杂了,脑子慢学不来。。。。。

楼主,摄像头角度怎么调啊~~~我是说,怎么才能知道你的cameradummy的视野范围是哪里啊。
还有我到处scene导出文件挂到了ships的子文件夹里,可是没法看预览模型啊,一进去就报错。
提取的body导出文件倒是可以看到模型预览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liyinlong 发表于 2012-9-29 08:04
楼主,摄像头角度怎么调啊~~~我是说,怎么才能知道你的cameradummy的视野范围是哪里啊。
还有我到处scene导 ...

要预览Scene就要把Scene调用的全部模型都放进同一个Cat中…………………………摄像头的角度用旋转工具调,实在不知道转向可以用实体代替虚拟物体,反正导出的时候不会出问题,一个摄像头的角度就是以该摄像头位置朝向为中心180%(半球体)………………

感谢楼主的教程正在学习3DMAX的说

楼主牛逼

“安装时应先装X3 Editor 2,用其自带的CAT管理器导出Components.txt,再装3DS MAX 2011,装DBOX2时应主要目录要指向3DS MAX 2011目录,Components文件指向X3 Editor 2导出的Components.txt,最好安装X2BC………………”
斑竹大大,请教此步中,如何导出Components.txt,在这卡住了,望您指教,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

luuppee 发表于 2013-3-31 17:46
“安装时应先装X3 Editor 2,用其自带的CAT管理器导出Components.txt,再装3DS MAX 2011,装DBOX2时应主要 ...

在设置一栏中设置好游戏路径就不用弄了,这个是管理cat manager的项目,因为cat manager没有可以管理的项目所以无效,你需要下一步就是点VFS,找到types里面的Components,点击之后点击上方的extract files,选择好路径导出即可……

nhofb 发表于 2013-3-31 18:03
在设置一栏中设置好游戏路径就不用弄了,这个是管理cat manager的项目,因为cat manager没有可以管理的项 ...

哦了 斑竹大大万岁 导出成功 不过任重道远 仅仅是第一步 后面继续慢慢摸索,多谢斑竹大大地清晰解答

版主大大,目前遇到另一个问题,请您帮忙指点下
我用3dMAX小改了下VAHALLA这个模型,但是这个模型有两个点
1.模型分两节,一前一后,这样如果我将两个模型拼一起然后合并单独当做一个MOD文件导入游戏是否可以呢?
2.两节模型导入后就没有材质,这个材质该如何获取呢?
请斑竹大大指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源