搜索
楼主: nhofb

[原创] [MOD制作教程第一蛋]从头开始,制作一艘属于你的飞船

楼主,我导入进去了,但是用作弊脚本调出来的没模型一样,真空的

a13157676958 发表于 2014-7-24 18:07
楼主,我导入进去了,但是用作弊脚本调出来的没模型一样,真空的

你有按着教程做吗?

nhofb 发表于 2014-7-24 19:57
你有按着教程做吗?

嗯,全程按照的

nhofb 发表于 2014-7-24 19:57
你有按着教程做吗?

嗯……能留下QQ吗?论坛上回复不够及时,希望您能帮助我

如果你是改原本模型的,可能是scene调用的路径不对,或者是Tship里面调用的路径不对
如果你是用其他游戏之类的外来模型的,则是X3贴图材质的设置问题(这个也困扰了我好多)……

nhofb 发表于 2014-7-24 19:59
如果你是改原本模型的,可能是scene调用的路径不对,或者是Tship里面调用的路径不对
如果你是用其他游戏 ...

嗯,是外来的模型,自己捏的……
贴图问题?那能怎么解决

nhofb 发表于 2014-7-24 19:59
如果你是用其他游戏 ...

别走啊……有没有解决的办法????

a13157676958 发表于 2014-7-24 20:12
别走啊……有没有解决的办法????

唔……………………这个问题………………其实很严重的………………………………具体就是,你先看游戏的模型,按M打开材质编辑器,然后看游戏调用的材质,选择其他(总之是最下面那个),看看它调用了什么属性,什么数值,然后,如果你会改的话就在自己模型的材质里面添加同样的属性(添加在同一个栏目里面有),数值自己调好,如果不会改。。。除了贴图路径外全部照搬就是了……………… 记住,所有贴图都要这样设置哦………… 还有就是,不要拿游戏自带的玻璃之类特殊材质的属性去给你的模型的材质填哦,否则会有惊喜呐

nhofb 发表于 2014-7-24 20:34
唔……………………这个问题………………其实很严重的………………………………具体就是,你先看游戏的模 ...

大神方便留QQ吗?3Dmax里的工程我这边有专业人士做的,材质什么的对他来说应该不难

nhofb 发表于 2014-7-24 20:34
唔……………………这个问题………………其实很严重的………………………………具体就是,你先看游戏的模 ...

贴图能和模型分离吗……我的贴图在材质编辑器里面了