搜索
楼主: nhofb

[原创] [MOD制作教程第一蛋]从头开始,制作一艘属于你的飞船

nhofb 发表于 2014-7-24 20:34
唔……………………这个问题………………其实很严重的………………………………具体就是,你先看游戏的模 ...

好像没找到这个地方,什么其他没看到

nhofb 发表于 2014-7-24 20:34
唔……………………这个问题………………其实很严重的………………………………具体就是,你先看游戏的模 ...

材质只的是贴图还是材质球,材质球的话其他在哪设置。
如果是照搬X3里的是照搬贴图吗?

a13157676958 发表于 2014-7-25 10:11
材质只的是贴图还是材质球,材质球的话其他在哪设置。
如果是照搬X3里的是照搬贴图吗? ...

说的是这个啦…………(PS:由于各种原因,最近都不会怎么经常碰电脑,所以回帖速度可能会为3~5小时一次…………)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2014-7-25 14:20
说的是这个啦…………(PS:由于各种原因,最近都不会怎么经常碰电脑,所以回帖速度可能会为3~5小时一次 ...

这二个是不是要插件才看得到……我这怎么没有这个地方

nhofb 发表于 2014-7-25 14:20
说的是这个啦…………(PS:由于各种原因,最近都不会怎么经常碰电脑,所以回帖速度可能会为3~5小时一次 ...

我的就是这样,没有什么X3什么什么的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a13157676958 发表于 2014-7-25 15:12
我的就是这样,没有什么X3什么什么的地方

点选那些子材质,转换材质类型为X3材质,然后就有了,如果转不了,就去安装一次DBOX插件

nhofb 发表于 2014-7-25 17:09
点选那些子材质,转换材质类型为X3材质,然后就有了,如果转不了,就去安装一次DBOX插件 ...

谢谢大神,方便留QQ吗?万一有后续问题也可以请教

点选那些子材质,转换材质类型为X3材质,然后就有了,如果转不了,就去安装一次DBOX插件 ...

用附加功能,再删除原版材质这样可以吗?貌似也是不显示

在哪里转换呢?好像没有转换的按钮
找到转换后好像没有转换X3的功能啊

a13157676958 发表于 2014-7-25 18:24
在哪里转换呢?好像没有转换的按钮
找到转换后好像没有转换X3的功能啊 ...

如果没有的话,就是你的DBOX没有正确安装了…………