搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 好游戏介绍,需正版,小资进

有鬼..哥不玩恐怖游戏,会做噩梦滴

这货怎么看怎么像潜行者。

U552 发表于 2012-5-27 17:59
这货怎么看怎么像潜行者。

可惜stalker没这么大地图=w=AA可是200平方公里无缝地图啊...

FreeMagician 发表于 2012-5-28 01:08
可惜stalker没这么大地图=w=AA可是200平方公里无缝地图啊...

而且Stalker满满全是Bug。

U552 发表于 2012-5-28 09:23
而且Stalker满满全是Bug。

stalker么还复杂嘛,这游戏还是很简单的,而且还在Alpha阶段,按目前市场推测,日后肯定会收入为游戏内置任务,就看是AA2还是AA3了=w=
昨儿弗里曼心动了=w=,然后行动了

FreeMagician 发表于 2012-5-28 09:45
stalker么还复杂嘛,这游戏还是很简单的,而且还在Alpha阶段,按目前市场推测,日后肯定会收入为游戏内置 ...

我还是先观望一下,等着买PMDG 777插件呢。

U552 发表于 2012-5-28 10:03
我还是先观望一下,等着买PMDG 777插件呢。

恩,可以先去youtube什么的看看视频~这游戏还有个服务器问题...
服务器一般上限50人= =亚洲速度好的就日本韩国各一个,泰国的么时有时无...

FreeMagician 发表于 2012-5-28 11:09
恩,可以先去youtube什么的看看视频~这游戏还有个服务器问题...
服务器一般上限50人= =亚洲速度好的就日 ...

那岂不是还得买个VPN了?

U552 发表于 2012-5-28 12:01
那岂不是还得买个VPN了?

VPN不至于= =还是能挤的,就是有时候满了连美服会载入个一两分钟
而且这游戏内时间等同于服务器时区= =连出去还是有必要的~
毕竟半夜什么夜视装备也没有,用照明棒么又太危险~

LZ也在玩AA啊,我倒是正版,不过一直在打COOP,DAYZ MOD 玩腻了。