搜索

[求助] 進遊戲按鍵沒反應

到發射台要發射升空,健盤按鍵沒反應,有時候進發射台自己還會自動爆炸要按個離開遊戲都沒辦法 我是win7 64位元  但論壇有人說win7 64位元可以玩沒問題
我是下載0.14.4 還是0.14.4版本不能玩要重灌其他版本嗎  玩遊戲那麼頭一次遇到這個問題
0.15都有了,下吧,我也是64位win7的

迷茫人类 发表于 2012-5-27 15:43
0.15都有了,下吧,我也是64位win7的

換成0.15版 進遊戲還是一樣鍵盤沒反應 只有按f3會出現小畫面 其他案建沒反應我放棄了所以不能發射

gshtt1 发表于 2012-5-27 17:57
換成0.15版 進遊戲還是一樣鍵盤沒反應 只有按f3會出現小畫面 其他案建沒反應我放棄了所以不能發射 ...

火箭头+燃料罐+发动机,这三样拼在一起按空格应该可以点火的啊,shift加大油门,ctrl是减!要还没用我就没办法了,Esc有没用吗?

迷茫人类 发表于 2012-5-27 23:07
火箭头+燃料罐+发动机,这三样拼在一起按空格应该可以点火的啊,shift加大油门,ctrl是减!要还没用我就 ...

我已找到問題 WIN 7 64位元 真的不能玩 這遊戲很好上手 我之前都是玩模擬飛行,比這遊戲難太多 我真的好奇為什麼你WIN 7 64位元能玩
我聯滑鼠 ESC都沒動作 不能開全銀幕 到時離不開遊戲又重開機

gshtt1 发表于 2012-5-27 23:19
我已找到問題 WIN 7 64位元 真的不能玩 這遊戲很好上手 我之前都是玩模擬飛行,比這遊戲難太多 我真的好奇 ...

试试兼容模式吧,我64为win7旗舰版的!

什么WIN 7 64位玩不了
我也是WIN 7 64位啊,为什么我就能玩呢

rikako 发表于 2012-5-28 12:56

我也是很納悶 為什麼不能玩問題我進遊戲案健都沒反應 連滑鼠都沒反應,我現在一個版本換一個版試看看, 有些版本連進發射台都進不了 我把0.15版本拿到xp又可以玩
我懷疑是不是版本檔案有不相容問題  因為這遊戲好像不是安裝版 是直接下別人檔案來玩
不然你檔案放論壇給我下載試看看 要是不行我還是用xp玩好了
我是win 7 64位元家用進階版

rikako 发表于 2012-5-28 12:56

今天用WIN 7 32位元可以玩

win7 64 旗舰版 除了crash外没问题