搜索

[讨论] 芯片和电脑配件这种东西,其实单位是论标准箱而不是个吧

显然,你无法想象一块微芯片和一个蚊子导弹(他再怎么小也至少比你的手机大)一样大……所以以此计算,Hub似乎要用几亿块芯片……难道整个hub就没有一个CPU模块是好的……
可能每一个微芯片都单独包装神马的~~~包装要豪华~~这样才卖的出去~~你懂得~

bitipig 发表于 2012-5-27 18:16
可能每一个微芯片都单独包装神马的~~~包装要豪华~~这样才卖的出去~~你懂得~ ...

我要告他过度包装!
回复 0 1

不一定 你看那硅晶片占多大地方。。。。。在看一个人占多少地方 就知道那芯片多大了[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-5-27 18:23
不一定 你看那硅晶片占多大地方。。。。。在看一个人占多少地方 就知道那芯片多大了 ...

那他定语——“微”是做什么的……

evealicemier 发表于 2012-5-27 18:31
那他定语——“微”是做什么的……

微芯片微芯片。。一定是那种精度很高的东西~~~而精度高的东西一般都特别容易坏~~所以包装一定要有保护措施~~一定要防水防毒防核爆~~

这样包装的大小不就上去了吗

bitipig 发表于 2012-5-27 18:36
微芯片微芯片。。一定是那种精度很高的东西~~~而精度高的东西一般都特别容易坏~~所以包装一定要 ...

内层白金外层黄金 表面镶嵌钻石这种的?[S::lol:]

bitipig 发表于 2012-5-27 18:36
微芯片微芯片。。一定是那种精度很高的东西~~~而精度高的东西一般都特别容易坏~~所以包装一定要 ...

不愧是“微”芯片……
下次弹出去狠狠打,看看会不会爆

kosoron 发表于 2012-5-27 18:38
内层白金外层黄金 表面镶嵌钻石这种的?

买椟还珠吗

evealicemier 发表于 2012-5-27 18:40
买椟还珠吗

现在买个月饼 还用300克纯金的盒子呢[S::lol:]