搜索

[讨论] 本日发帖功能不正常

@FreemanGL @Webmaster 看一下这个问题,数量是不正常的.
无法用鼠标拖曳选中帖子中部分内容。
就是无法用鼠标选中帖子内容进行部分复制了

还有楼主下面的  相关帖子的字体很清晰 。
其它的地方的字体都不清楚,粗细不均匀

天之雨露 发表于 2012-5-29 09:33
还有楼主下面的  相关帖子的字体很清晰 。
其它的地方的字体都不清楚,粗细不均匀 ...

你需要开启clear type显示。

@天之雨露 你说的两个问题我都很正常啊.你看下是否是浏览器问题.

superybq 发表于 2012-5-29 09:44
@天之雨露 你说的两个问题我都很正常啊.你看下是否是浏览器问题.

我一直用的是xpsp3 ie6.0  GreenBrown浏览器

以前没升级的时候完全是正常的。我在其它论坛2.0版本上试了是正常的

应该是这次升级2.5造成的。

天之雨露 发表于 2012-5-29 10:03
我一直用的是xpsp3 ie6.0  GreenBrown浏览器

以前没升级的时候完全是正常的。我在其它论坛2.0版本上试了 ...

我试了用了3个浏览器都很正常啊.IE6 Firefox12.0 Chrome19.0

superybq 发表于 2012-5-29 10:16
我试了用了3个浏览器都很正常啊.IE6 Firefox12.0 Chrome19.0

我刚用xpsp3上IE6试了不行。
可能哪里还要设置一下吧。
以前2.0的时候不用设置就正常的。
不纠结了

天之雨露 发表于 2012-5-29 10:03

以前没升级的时候完全是正常的。我在其它论坛2.0版本上试了 ...

速速升级IE9吧。。IE6太老了..很多新特性都不支持。而且你用的浏览器都是基于IE内核的,都是调用系统中的IE内核,所以都有问题。

@superybq,这个是个bug,等插件作者更新。