搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] X宇宙所有股票交易所都是中国开的!有图有证据。

evealicemier 发表于 2012-6-1 19:36
X map居然说没有,害得我没去开奥尔德林全图……传说奥尔德林边上还有N个星区,最后和海王星相 ...

有哦…………

哈利路亚 发表于 2012-6-1 16:49
那你可说错了,真正高科技是能控制外形的,就是因为制造科技水平不够才会把空间站或者舰船的外形搞的奇形 ...

terran?OR teladi?

主要是中国股市各种怪异太多,世界闻名啊

中国开的银行,拿了不该拿的小心和谐掉你哟

nhofb 发表于 2012-6-1 18:38
和X宇宙比,某些地方领先几十年,某些地方落后几百年……………………

不过家园里舰船看着比X3拉风多了
比如家园2里希格拉驱逐舰的炮塔,那看着美

U552 发表于 2012-5-31 11:25
那是因为X3的部分美工是包给我朝成都某公司制作的,X3里见了汉字,那是如假包换的天朝文,不是尼轰文。 ...

具体知道是哪个公司么?

FreemanGL 发表于 2012-6-2 10:15
具体知道是哪个公司么?
jacklondonkb  发表于 2009-11-9 09:45:32
人族东京大阪之类的好像都是中国美工设计的啊。昨天看用户手册,最后的制作者名单里面有个black and white fish digital, 下面的员工名字全部是大陆的拼音,而且这个工作室好像是在中国成都,难怪飞船上会写上清廉,汶川之类的文字了。他们把东京大阪设计那么丑,是不是故意的呢? 在网上搜到的公司地址:black and white fish digital studio
Room 8-9-1-16, Tian fu garden in wuhou Dist.,chengdu 610041, China 不过公司网站已经挂了,不知公司还在不在?

…………………………………………咋我搜不到呢…………

FreemanGL 发表于 2012-6-2 10:15
具体知道是哪个公司么?

这个真不知道。

梦仙MX1324 发表于 2012-6-1 21:26
terran?OR teladi?

teladi,想也能想到

哈利路亚 发表于 2012-6-2 18:21
teladi,想也能想到

很怀疑Teladi这群蜥蜴是不是为了赚钱,低价收购别人的报废材料来造自己用的船……………………