搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] X宇宙所有股票交易所都是中国开的!有图有证据。

哈利路亚 发表于 2012-5-31 21:38
E社真够包容啊,这都能行。
说句题外话,X3的空间站有些看着像水泥厂的外景,管道纵横...... ...

你去看看Xenon空间站那些陀螺状物体……
管道纵横显然是降低运输成本

嗯,如果是日语的话应该是“距离保持”。日语的谓语在后面的。

evealicemier 发表于 2012-5-31 20:01
当然,他们很快就会发现,正版玩家呈对数上升,而盗版玩家呈指数上升…… ...

额,我数学学的不好。

哈利路亚 发表于 2012-5-31 21:38
E社真够包容啊,这都能行。
说句题外话,X3的空间站有些看着像水泥厂的外景,管道纵横...... ...

显得比较高科技嘛

梦仙MX1324 发表于 2012-5-31 22:42
显得比较高科技嘛

那你可说错了,真正高科技是能控制外形的,就是因为制造科技水平不够才会把空间站或者舰船的外形搞的奇形怪状。
按照我这个理论,B族和S族的科技应该是最先进的,看他们舰船(大型),外形控制的很好,不像T族,看他们的大船好像就是一个移动的水泥厂......

哈利路亚 发表于 2012-6-1 16:49
那你可说错了,真正高科技是能控制外形的,就是因为制造科技水平不够才会把空间站或者舰船的外形搞的奇形 ...

其实最先进的是Khaak……将机械融于有机体,这是全宇宙最强大的东西

梦仙MX1324 发表于 2012-5-31 22:41
额,我数学学的不好。

就是这样

·
      ·
      ·  
      ·
     ·                                                                                       ·
     ·                                        ·
    ·          ·
   · ·
  ·
·

evealicemier 发表于 2012-6-1 17:51
其实最先进的是Khaak……将机械融于有机体,这是全宇宙最强大的东西

K的先进毋庸置疑啊 在N年前就可以对点跳跃 不过相比之下Xenon已经进入了先知的领域了哦

kosoron 发表于 2012-6-1 18:22
K的先进毋庸置疑啊 在N年前就可以对点跳跃 不过相比之下Xenon已经进入了先知的领域了哦 ...

这样说来家园就先进得升天了……