搜索

[分享] 晒晒 我的小规模工厂集群,大神莫嘲,小神莫喷啊

以前是玩FL、星际之狼、家园的,本小白转来玩X3两个星期左右吧,期间遇到了不少问题,得到了论坛内很多热心前辈的帮忙,在此表示一下本小白的衷心感谢。下面就来晒晒我的小规模厂群吧,如下:
1、1MJ护盾生产厂群 (29)    厂址:AG星区 安东尼达斯      出厂价:5200    护盾供不应求,太阳能电池常年积压
       12个1MK护盾生产厂     4个M型太阳能电站    5个L 烘烤房       硅、金属矿场L各2      4个L硅晶体实验室(应该都在90左右)
       星区内有3个养牛场 派艘寒风全程低价进口牛肉就可以了
2、太空燃料生产厂群(37)    厂址:洛曼克的遗产            出厂价:727   均价低一Cr   酒无积压     鉴于电池和小麦都有不少的积压,准备再加上几个酒厂  
       跳跃门中心开在了       洛曼克的遗产北门、Argon首都星区北门、大漩涡西门(接海盗星区)
       8个太空燃料酿造厂     3个XL型太阳能电站    7个L小麦农场     5个L养牛场  5个L烘烤房    2个L硅矿场(70、72)
       5个L硅晶体实验室      
3、太空烟草生产厂群(40)      厂址:贡内的十字军        出厂价:2911    均价低一Cr   烟草积压不上百,其余产品基本不积压    就是硅矿有点贫瘠,有点缺矿,不过不影响烟草生产
      10个L极乐之地      2个XL太阳能电站       6个L养牛场   10个L梦幻之地  5个L烘烤房   2个L硅矿场(72、40)
      5个L硅晶体实验室
      附:看到过拉小行星的帖子,按照方法试了好几遍,没成功过,也就只好在40的硅矿上面建厂了

3个厂群前两个手工建设,乱麻麻一片。很不雅观,极其影响星容星貌(城管不会来强拆吧?);第三个用建筑公司建的(今天刚在不少前辈帮助下搞出来奖励包内容),开始很整齐,被我自己补充了几个厂,有点乱了。收入的话,开着10倍加速,收入自我感觉还是很可观的……为了建这几个厂群,现在还开着做任务黑来的S族M7虎,主炮武器也还是在洛曼克的遗产开了太空燃料厂后买齐的8门IBL。有点闲钱了,我是换个主力舰呢,还是开个厂群卖军火(或者攒点自用)?
无图无真像[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-4 01:23
无图无真像

图不会上传额   我试试去   看看咋上传图   明天早上 搞上来

任务都做好了就可以去帮助Argon消灭Terran了[S::lol:]

两周就能造复合工厂了...

当时一个人玩得各种蛋疼
内流满面啊

其实脚本做出来的厂也么啥好看的 还是手工的好啊[S::lol:]

从开了新档。这次直接把赚的钱全上太空烟草厂,目前在PIN总部有40个L烟草厂及配属厂(一期造10个,CC打包),电池靠5个满货仓超级寒风外购,需求刚好平衡(太吃电了,现在地图探的不多,感觉NPC电厂快力不从心了)。不敢再加盖了,虽然现在毒品还是供不应求,库存经常0。

下步准备在阿拉基投资5个XL电厂,晶片靠外购。然后新收益右边那个星区继续烟草厂。

我是TC:SRM。

烟草才是正道啊,,,不过最好分开一点,不要超过太多。20个左右一个星区,基本不会超80%。直到我用mbrr,让海盗消失之后。。。

现在变成烟草厂最赚钱了么?TC我还没开始建厂,记得以前重聚的时候小盾厂最赚钱,现在TC是烟草最赚钱么?准备明天存够钱就建了,现在现金还不到一亿。

chaosAtHansa 发表于 2012-6-4 09:22
现在变成烟草厂最赚钱了么?TC我还没开始建厂,记得以前重聚的时候小盾厂最赚钱,现在TC是烟草最赚钱么?准 ...

AP烟草赚钱   自从昨天刚刚有了烟草后     钱刚花完   一会儿就又有1亿了