搜索

[原创] 求坛子里各位大大帮助,求人肉 大家帮我找找看

己的飞船是绿色的,敌人是蓝色的,飞船都是非常简易的几何图形,比如三角形的是战斗机,圆形加长条是运输船,最最关键的一点是,这个游戏是回合制的,就是你设计好下一回合战斗机的飞行方向和发射什么类型的导弹,然后点开始回合,游戏就继续运行几秒,然后再暂停,部署下一步命令。我以前玩的是个试玩版,不能选其他的飞船,就一关,一开始飞一会后背景会出现一个地球一样的星球,然后再飞就接敌了。飞船爆炸后驾驶舱会逃出来飞走,是个小球。这个游戏基本描述就这样,希望大家如果以前玩过的话请告诉我,我当时上初中吧,觉得挺好玩的,突然想起来,想再玩玩。谢谢大家!问题补充:

你跟 biaoyue 是孖生姊妹嗎?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-6-4 04:52
你跟 biaoyue 是孖生姊妹嗎?

我才五积分。。。看不到内容。。。呜呜

又来了=w=而且内容还差不多,果然是失散多年。
看不见的话给你名字自己人肉吧
Sean O'connor's Windows Games这是个小游戏集
Critical Mass然后这个就是你要的

我怎么觉得是从哪里复制过来的?我用文本比较软件比了下.
红色为原来的文章独有的,蓝色为这个独有的,别的内容没有任何一个字一个标点符号的区别,我自认自己不看文档连续打两遍都不可能达到这种程度.
俯视视角,自己控制一架太空飞船,率领一队飞船,自己的飞船是绿色的,敌人是蓝色的,飞船都是非常简易的几何图形,比如三角形的是战斗机,圆形加长条是运输船,最最关键的一点是,这个游戏是回合制的,就是你设计好下一回合战斗机的飞行方向和发射什么类型的导弹,然后点开始回合,游戏就继续运行几秒,然后再暂停,部署下一步命令。我以前玩的是个试玩版,不能选其他的飞船,就一关,一开始飞一会后背景会出现一个地球一样的星球,然后再飞就接敌了。飞船爆炸后驾驶舱会逃出来飞走,是个小球。这个游戏基本描述就这样,希望大家如果以前玩过的话请告诉我,我当时上初中吧,觉得挺好玩的,突然想起来,想再玩玩。谢谢大家!问题补充:

临界质量
http://www.163disk.com/fileview_2240.html
感谢我吧