搜索
楼主: ExtremeEngine

[灌水] 蛋疼话题——Xenon Hub和Dyson Sphere哪个更大?

kosoron 发表于 2012-6-6 17:48
人类未知星区2 和 K 926星区 只有TC才有哦

俩没有门的Sector……开了Reveal All Sectors才看到。
926转了一圈。果然很壮观,四周蜂窝……不过那似乎不能称为一台空间站或者是某种结构,而像是一种力场之类的玩意。中央是一台Guardian。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-6 18:18
俩没有门的Sector……开了Reveal All Sectors才看到。
926转了一圈。果然很壮观,四周蜂窝……不过那似乎 ...

那就是卡阿卡的家里面啊 [S::lol:]

ExtremeEngine 发表于 2012-6-6 17:30
HQ放Hub里面有些挤吧。
Hub一般是用来看打架和劫道的。

恩,想給HQ找個風水寳地還真是困難,要是能有Kingdom end的那個BGM就更完美了。。。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-5 17:19
就我所知M1/M2/TL只能停靠Shipyard/EqD和XX HQ……

我确信HUB可以停靠TL,因为以前做任务我就是用TL去送的货。

梦仙MX1324 发表于 2012-6-6 22:18
我确信HUB可以停靠TL,因为以前做任务我就是用TL去送的货。

HUB停靠TL是很危险的行为 一不小心就挂了

kosoron 发表于 2012-6-6 22:37
HUB停靠TL是很危险的行为 一不小心就挂了

我一般都是OOS的,所以不担心。

梦仙MX1324 发表于 2012-6-6 22:40
我一般都是OOS的,所以不担心。

一不小心就会发生悲剧啊。。。话说春花这东西在HUB也经常挂。。 完全是一个BUG船

梦仙MX1324 发表于 2012-6-6 22:18

这个漏了……
当时想着把Hub算在某HQ里面了。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-6 22:48
这个漏了……
当时想着把Hub算在某HQ里面了。

其实还有Aran[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-6 22:44
一不小心就会发生悲剧啊。。。话说春花这东西在HUB也经常挂。。 完全是一个BUG船 ...

有靠港电脑,怕什么