搜索

[推荐] 下载游侠版X3TC慢的可以试试我的方法

我正在下游侠版X3TC,用的是utorrent1.81。下深度版的TC时速度很快,下游侠版的就很慢了。后来发现游侠版的似乎是那种你上传越多才下载越快的种子。于是设置了一个比较高的上传。速度快了一些。但发现我上传几十k别人只给我上传几k,毕竟不是谁都设了比较高的上传,于是我把每个torrent的最大上传通道也相应的设高,这样速度总算是起来了。虽然还是不太快,但是确实很有效果,大家可以试试。
总结的说就是1:设置相对较高的上传。2:设置比较多的上传通道。
被迫换成迅雷 下了2天 下到80%了

无所谓再坚持下一个晚上就OK啦 - -# 万恶的游侠种子

现在最关键的问题是没有种子,好多卡在99.99的不动,有些到100的马上就不见了,真是郁闷啊

這個種子裡TC是跟游侠一樣的,看會不會比較快一點:
http://thepiratebay.org/search/X ... EDVD-PROCYON/0/99/0

或用eMule下載:http://lib.verycd.com/2008/10/22/0000200801.html

呵呵,迅雷一般下完就不上传的,所以才被很多BT软件封杀。

- -拒绝用迅雷下BT

- - 试P   等免CD破解版  后在下载

呵呵,大家不要将上传通道设置的太过多了。每个torrent的总上传除以每个torrent的最大上传通道的结果就是给他人单人的大概上传值。如果等于零点几k是会影响下载速度的。不过太高也不好比如几十k如果别人也上传的多当然最好,不过一般都不会这么运气好,经常是上传几十k给别人只下载几k,白白占用了上传速度,这样也影响下载速度。所以大家多尝试一下,找个最合适的值。

俺已经99.9两天了,郁闷啊,太无辜了吧,分享率都过2了,还是拿不到最后那几兆

楼上试试utorrent,把迅雷未下载完的bt文件的后缀.bt.td删掉,就能用utorrent续传。前提是下载到同一个文件夹,并且utorrent不要勾选“未完成文件添加.!unt后缀”。迅雷从来就是下完了就跑。