搜索
楼主: wa2846267

[分享] 《无限空间》(Endless Space)出BETA版了

MiningBoy1989 发表于 2012-6-13 12:56
这个更悲催啊。。。。。。

后来啊…………俺搜到了一个洞洞,跑进去一看,等级比我刚才的还高,想回去的时候,洞没了……………………………………再后来啊,又搜到一个洞洞,进去一看,回到刚刚那个地方了……………………………… 最后啊,遇到另一个人,终于找到回去的路了……………………………… 从此我不敢再进洞了………………

nhofb 发表于 2012-6-13 13:03
后来啊…………俺搜到了一个洞洞,跑进去一看,等级比我刚才的还高,想回去的时候,洞没了…… ...

所以说,小朋友随便乱逛是不好的行为 。。。。。。

MiningBoy1989 发表于 2012-6-13 16:40
所以说,小朋友随便乱逛是不好的行为 。。。。。。

洞洞好玩啊,进去了出不来了…………………………

steam上打折买了玩了几盘烂到不行果断删了.......

hikari 发表于 2012-6-14 15:25

各位买了正版游戏的大大可以到官网/论坛那投票决定未来方向,并提供 DEV 意见

hikari 发表于 2012-6-14 15:25

还没制作完啊。。。淡定。。。。。。

战斗部分。。。正式版时肯定会得以改进的。。。。。。

MiningBoy1989 发表于 2012-6-16 03:38
还没制作完啊。。。淡定。。。。。。

战斗部分。。。正式版时肯定会得以改进的。 ...

海盗的势力会不断强大的么…………他老是同一艘船,结果越来越强…………………… 为啥海盗会突然在后方的无人球灰出来,差点弄死我殖民船……………………
呃,经偶不懈努力,终于得到第一了…………结果还是干不过AI………………………………
当初就是这样用三架灰机打掉一艘海盗船的…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-6-18 18:52
海盗的势力会不断强大的么…………他老是同一艘船,结果越来越强…………………… 为啥 ...

这游戏不是能自己设计飞船吗-??????
你设计的什么样-??????

MiningBoy1989 发表于 2012-6-19 01:46
这游戏不是能自己设计飞船吗-??????
你设计的什么样-?????? ...

现在已经达到2战机无损秒掉NPC的战舰……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-6-19 11:20
现在已经达到2战机无损秒掉NPC的战舰……

你的战舰。。。长得很恶寒啊。。。。。。