搜索
楼主: gy1987xyz

[公告] 各位,双子战争出了。。。。。。。。。。。

期待汉化

這遊戲其實和Conquest Frontier Wars
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2113911
很多類似之處
目前只有任務
他的任務很多都很不好過關
事實上,你需輸個兩三次就會發現怎打
通常都需要派艘小船去引誘敵人,拖住時間(第4、11、12、13至少這幾關都得這樣打)
有些關卡你可能需要打開GAME MASTER把BATTLE SHIP的XP值調到最高
我覺得他在任務設計的邏輯與劇情還算不錯,遊戲畫面背景很漂亮,音樂也很熱血
以上都算是優點

但是船艦的精細度不如HOMEWORLD 2(家園2、重返家園2),不過我個人還算能接受。
另外、操控還有使用者介面(UI)就真的很差了,例如建築不能排程、組隊數量只能3.....太多了講不完
還有船艦的爆破畫面清一色只有一種.....這個也是稍差

還有他的3D定位比較差點,有些橘色的雲不太容易判別到底有沒有遮到路徑
我個人不推薦也不勸阻

这游戏背景画面还不错,但船只太差. 游戏性也不太好,打的时候就是站桩式对射.
而且bug太多,我有一关居然存不了盘. 音乐倒是挺不错的. 总的来说和家园2差距相当大,没法比.

bigcat 发表于 2012-8-13 09:57
这游戏背景画面还不错,但船只太差. 游戏性也不太好,打的时候就是站桩式对射.
而且bug太多,我有一关居然存 ...

關卡一共16關
終於破台了
從12關開始幾乎每關都很難
有的難度設定根本是有問題
12和13請用小飛機去拉住AI拖時間
14 沒啥技巧就單純架袍台還有移動單位秒殺敵人
15 敵人每隔一對時間就海量出現,所以請駕好大炮對準蟲洞,蟲洞旁邊放小飛機進行監測
16 把左右兩側星系的友軍全部拉到中間,從中間的蟲洞殺入敵人陣營,中間星系繼續造兵,
    超級星門在左上

這遊戲真的BUG不少
常常有沒法存檔或是莫名奇妙非常LAG以及莫名奇妙不能蓋煉礦廠
還有突然秒殺敵人..........諸如此類的

接下來採取襲擊策略即可

请问第八关,守卫离子加农炮等待期重新运作那关。normal难度,一开始那波敌人就很壮观了喔,14艘300+的加强版战舰和一堆小飞机。灭完无五分钟又直接跳一批同规模的舰队过来,咋扛啊。造兵速度也没这么快吧。。

用小飞机引诱的话, 是越引越多,看到我心都凉了。NND,电脑什么时候收藏了这么多兵力啊。然后前面的舰队根本不理睬的引诱,直接攻击基地。。

最怕细细的光线武器 - -

还是喜欢那种粗粗的,接触面广的,一发就精尽人亡的

或者直接上火炮 - -