搜索
楼主: jfmao

[原创] 【汉化】XRM 1.26 AP汉化包

tmmyboys 发表于 2012-9-15 10:18
汗..怎么没汉化啊.= =..都看不懂.= =.

你用的什么版本的AP,是普通还是steam?安装顺序没错么?重开游戏了没有?

话说里面没有NV工厂吗?

黑翼士 发表于 2012-9-15 18:01
话说里面没有NV工厂吗?

无,这是一个平衡MOD,主要是引入新船,效果和战争系统。

..大大...我玩的是TC的...独立版.= =.别的都正常..就是有的船和一些导弹武器什么的.还是英文..

..还有一些什么总部和工厂也是英文.是不是正常的?..还有没主线任务啊..

tmmyboys 发表于 2012-9-15 20:35
..大大...我玩的是TC的...独立版.= =.别的都正常..就是有的船和一些导弹武器什么的.还是英文.. ...

我主要是汉化的AP汉化文件默认覆盖addon,TC要用的话汉化文件不能直接覆盖,要将汉化包中的文件放到游戏根目录,而且AP和TC还是有点差别,可能会有部分遗漏。主线任务的话TC是有的,不过只有选择2个主角才比较全,其他的都需达到相应条件,而且hq在tc中只有T族的第一个人物有任务。若只是想体验剧情的话推荐用AP的TC剧情包即可连接http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
注意同时要下载我提供的汉化兼容文件

话说是哪2个?我找了半天都找不到,后面有TPC有剧情可是还是接不到,声望都够了

汉化文件放到哪个根目录啊.

TC for AP剧情包对1.25d还有效吗?
我试了一下,进游戏没有提示安装成功.而且用地球守护者开始游戏 直接所有舰船全红...与地球人的关系直接是-3敌对状态.
用ARGON守护者开始游戏也没有主线任务触发.
记得1.24的时进游戏会有提示安装成功啊.

黑翼士 发表于 2012-9-15 22:11
话说是哪2个?我找了半天都找不到,后面有TPC有剧情可是还是接不到,声望都够了 ...

地球守护者, 还有一个Argon爱国者