搜索
楼主: jfmao

[原创] 【汉化】XRM 1.26 AP汉化包

RE: 【汉化】XRM 1.25D AP汉化包1.0版

tmmyboys 发表于 2012-9-15 23:19
汉化文件放到哪个根目录啊.

如果玩AP,直接将汉化包解压到游戏目录即可,玩TC则要将汉化包中的addon文件夹内的解压到游戏根目录

wzp881014 发表于 2012-9-16 00:33
TC for AP剧情包对1.25d还有效吗?
我试了一下,进游戏没有提示安装成功.而且用地球守护者开始游戏 直接所有 ...

可用,刚试过,顺序是:XRM---XRM汉化---TCAP_1.1_XRM---本页的TCAP_1.1_XRM汉化兼容补丁.用地球守护者面前有架无人的飞机就成功了.  注意:Steam要先执行Steam然后才能覆盖,否则文件校验会将你覆盖好的文件又重新还原

好啦.终于可以好好玩了..谢谢啊.= =.

太喜欢这个MOD了.虽然有点自虐.= =.那个.我想请问一下.用MOD的人物玩.有没有主线剧情任务啊.

在游戏里出现了PMTS和CPCS不知道是什么东西

tmmyboys 发表于 2012-9-16 12:34
太喜欢这个MOD了.虽然有点自虐.= =.那个.我想请问一下.用MOD的人物玩.有没有主线剧情任务啊. ...

没有,据我观察汉化文件中没有新的剧情

黑翼士 发表于 2012-9-16 13:59
在游戏里出现了PMTS和CPCS不知道是什么东西

上图看看,汉化文件中没有涉及到这个东西,可能是某种简写。说实话我自己还没怎么玩,只是进游戏看了看。

是我安装了某些脚本就突然有了

黑翼士 发表于 2012-9-16 15:38
是我安装了某些脚本就突然有了

不是XRM的,应该是别的脚本的东西,图上提示你可以在百科全书中看到详细信息。XRM已经完全汉化了

这个应该是你自己装的脚本吧....我的XRM没有这些...所有的都是汉化的.= =.就连选项里的那些新内容.什么军事情报网什么都是汉化的.