搜索
楼主: jfmao

[原创] 【汉化】XRM 1.26 AP汉化包

jfmao 发表于 2012-9-16 11:37
可用,刚试过,顺序是:XRM---XRM汉化---TCAP_1.1_XRM---本页的TCAP_1.1_XRM汉化兼容补丁.用地球守护者面 ...

我彻底的没辙了.
按照你给的顺序重装了两遍,
原版AP+3号升级挡和破解+汉化补丁和修正+XRM1.25+XRM1.25D+XRM汉化1.0+TCAP1.1 for XRM1.20+TCAP1.1兼容汉化.(4.cat是XRM PART1, 5.cat是part2,6.cat就是TCAP1.1了)
其他任何脚本都没有装,开始地球守护者开局
进入游戏提示1.25XRM安装成功,然后满屏敌对红色地球人飞船,地球人声望仍然是-3(很奇怪,空间站并没有敌对).
运气好能飞走...运气不好N个导弹飞来直接game over...
求解...

wzp881014 发表于 2012-9-16 20:42
我彻底的没辙了.
按照你给的顺序重装了两遍,
原版AP+3号升级挡和破解+汉化补丁和修正+XRM1.25+XRM1.25D+X ...

我最开始也发现出现过这种情况,最后仔细观察后发现主要是兼容补丁位置没有覆盖好,必须覆盖到addon\types目录下,你观察下。

我将我测试成功的包发到页面上

jfmao 发表于 2012-9-16 22:04
我最开始也发现出现过这种情况,最后仔细观察后发现主要是兼容补丁位置没有覆盖好,必须覆盖到addon\type ...

感谢您的耐心解答和帮助!
终于找到原因了.
我犯了个巨2的错误...
那就是.cat文件和.dat的文件命名...少打了个0...
03.cat,04.cat我都命名为3.cat,4.cat...进游戏居然还一切正常...

LZXRM是不是与什么脚本冲突啊,卖空间站的陈列馆的名字就变成了invalid

装2次游戏和MOD,2次里面东西都不一样,第一次装大部分空间都在一个叫陈列室的空间站卖,第2次就变成了船厂原有的陈列室没了卖位置也发生了一点变化。第1次安装里面还有一些先进型和加强型的武器,第2次就没了。这个我真的不懂了 还望高人来解答

黑翼士 发表于 2012-9-20 00:52
装2次游戏和MOD,2次里面东西都不一样,第一次装大部分空间都在一个叫陈列室的空间站卖,第2次就变成了船厂 ...

XRM里面军用和民用分开了

公司的陈列室是面向平民建造,销售船舶和工厂的设施. 军方向公司提供了相关技术接手民用舰船和工厂的生产, 为军用造船厂腾出产能来满足Xenon活动日益剧烈的军舰需求.

jfmao 发表于 2012-9-20 08:19
XRM里面军用和民用分开了

公司的陈列室是面向平民建造,销售船舶和工厂的设施. 军方向公司提供了相关技术 ...

还有这么一套东西。。。。。。那怎么弄回来,原先的一些先进型和加强型武器都没了

黑翼士 发表于 2012-9-20 08:24
还有这么一套东西。。。。。。那怎么弄回来,原先的一些先进型和加强型武器都没了 ...

这个我倒是不清楚,你可以用作弊开百科看看。

jfmao 发表于 2012-9-20 08:28
这个我倒是不清楚,你可以用作弊开百科看看。

百科里没有这些东西了,原先一开始的船都是装了先进型和加强型的武器,现在变成普通的了。

我去..接了个坑爹的地球公司的护送任务..时间是不限时..尼玛.这飞船不走直线.绕来绕去也就算了..最坑爹的是到了最后一跳的传送门了.看着快进去了.突然一拐弯又回去了..然后就在门口绕圈子..等着海盗来打.= =.尼玛.我都做了5个小时.已经记不清打了多少波的海盗了.怎么还没完.是不是BUG啊.= =.原版的没做过这个任务.是不是也是一样啊...哪有这样玩人的.= =.