搜索
楼主: jfmao

[原创] 【汉化】XRM 1.26 AP汉化包

lijie688968 发表于 2012-10-12 21:10
为什么我安装后 A族战舰炮塔不能用了?

1、本MOD对原始舰船有修改,重新平衡了舰船
2、安装本MOD必须重开游戏,读以前的存档出任何问题都不在能够处理范畴

jfmao 发表于 2012-10-13 07:49
1、本MOD对原始舰船有修改,重新平衡了舰船
2、安装本MOD必须重开游戏,读以前的存档出任何问题都不在能 ...

我本来就是重开的游戏啊,也出现这问题?  我又重开了一下游戏用作弊器调出A族战舰还是同样问题

用原版AP加点脚本,运行正常,  但是用这个MOD 老是进入游戏跳出,APPCRASH 错误

sellangel 发表于 2012-10-29 09:45
用原版AP加点脚本,运行正常,  但是用这个MOD 老是进入游戏跳出,APPCRASH 错误 ...

1、E文版是否正常
2、加载的其他脚本是否兼容
3、是否新开游戏

你好,我安装AP 安装3号破解补丁,  (这之间需要安装官方奖励包5.1.0.0吗) 安装XRM3个压缩包  安装护盾增强包,安装座舱包,安装星空背景  顺序对吗?

9950这个xml汉化少一行“ <t id="120000080">{17,81122}</t>”
游戏里是readtext,我加上还是有一架M3曼巴蛇是readtext1000-120000080 $,是还少一行么?

你添加到<page id="1000" title="Jobs Names" descr="Naval and corporate designations" voice="yes">的也不行?

jfmao 发表于 2012-10-31 07:32
你添加到的也不行?

就是加在这行下面的,读档前本来2架readtext和1架readtext...$,读档后前面2架好了,带$那架还是不行。不知道是不是要重新刷一遍才行,那架是有赏金的吧。

说点我玩TC+XRM到现在的一点心得吧,跳跃引擎现在是XL货仓才能装下,也就是必须M6级以上的船了,太阳系所有星区都能进行跳跃.如果装了MBRR的话,恭喜你,要想完成主线可能很费工夫.在地球人主线里获得M3后运科学家到月球时,你所在的星区不管怎么过都要闯过一个XENON的主星区,有MBRR的话你可以想象一架M3所面对的星区主力一群M1和M2加M6了,我为了过这任务足足耗了一天S/L.然后是Goner Ozias任务里,捕获M6真光探求者那个任务,XRM修改了,不能靠近接管,必须靠陆战队攻舰作战才行,我也是耗了一天用20个陆战队死了几个菜完成的任务,因为M6真光老是不停的乱飞陆战队能上去几个还不一定,而且又无敌,搞不好装上去自己就死了.然后是后面那个搜救Goner长老那个任务,如果有MBRR,那好了,因为盖安星是海盗主星区,里面也有M1,M2一堆,我现在就卡在这,我想这任务可能得以后有舰队才能完成了暂时想到这,后面还有什么再回帖,感谢楼主汉化.

直接跳出进不了游戏了