搜索
楼主: jfmao

[原创] 【汉化】XRM 1.26 AP汉化包

运行这个脚本一进游戏就死机,请问如何解决,就是卡在选择人物后进入游戏刚出来的画面。

这个MOD可以自行修改炮塔属性吗?貌似无法修改啊

很久没玩了,装了这MOD无法进入游戏,所有的方法的试了,搞不定。全新安装TC或AP再安装XRM1.26_PART_1 再XRM1.26d_PART_2再XRM1.26_PART_3该改文件名的改了,该复制的复制了,进不了游戏
是不是还要安装以前的版本?还是其他问题?

hupcb 发表于 2012-11-27 11:47
很久没玩了,装了这MOD无法进入游戏,所有的方法的试了,搞不定。全新安装TC或AP再安装XRM1.26_PART_1 再XR ...

是2.5AP么?先用E文的试好

jfmao 发表于 2012-11-28 07:48
是2.5AP么?先用E文的试好

不是2.5的AP,是2.0的。但是不是说可以用在3.0的TC上吗?为什么也是同样情况。没试过全英文版本,马上去试试,再告诉楼主。

经过再次重新安装反复测试可以进入游戏了,就是LOADING时间太长,硬盘灯长时间不闪,LOADING1分钟以上才进去。

hupcb 发表于 2012-11-28 08:24
不是2.5的AP,是2.0的。但是不是说可以用在3.0的TC上吗?为什么也是同样情况。没试过全英文版本,马上去 ...

因为这个MOD是在2.5基础上做的,2.0不能保证完全兼容,论坛也有2.5.2的下载,为何还要用2.0??

第一次载入时间确实比较长,而且这个MOD由于做了很多美化,比如激光和尾焰,所以对机器配置要求上升,机器不是很好的慎用

好东西要顶地

官网更新1.28了,求更新汉化版。

没看到1.26下载啊 话说更新到1.28 有新版的就好了。。。