搜索
楼主: 海无边

[原创] RTS新作《双子战争》光盘镜像破解版下载

这个游戏其实还是很有诚意的,首先剧情还可以,战斗的时候还是蛮紧凑的,很多关卡不动动脑子想想如何牵住AI的舰队的话,你就会不断被其压倒性的舰队所吓跑,直接关游戏或者重玩了。。
优点:
1.音乐还是很热血和应景嘎
2。战斗节奏紧凑,不适合喜欢慢节奏的人玩啊
3.敌人的舰队,尤其是外星人的一般都比你厉害,打起来很抓狂。(虐待倾向)
4.剧情能看懂的话,还是蛮有意思的。
5.画面不细看的还是可以接受的哦。
6.排兵布阵还是有点需要动脑的。

不足:
1.很多任务开局Ai的舰艇一般都比你要多两倍左右,如果你不采取什么措施的话,敌人会很快去到你军事基地一顿乱轰。。。Mission fail。。而且还nomal难度而已。。那hard难度不敢想象了。
2.某些关卡不能存档
3.某些关卡存档后读取,研究科技会出异常。
4.护盾设计不合理啊,刚开始护盾没了就没了,竟然不会自己恢复。要等第九关解锁科技后护盾才会自动恢复,而且是那个快啊。如果早点解锁,前面任务就不会打那么辛苦啦。
5.建筑物和舰艇disable后不能恢复。。像第八关那样,基地被关闭了,即使没人打你也只能认输了,因为自爆就等同任务失败,不自爆又什么都造不了。第九关,我打敌方的巡洋舰都是打掉生命维持系统,舰体可是满血的啊,为啥我就不能修复,然后占领呢。唉。看着一堆堆的敌人舰体就那样关停在那里,真是太浪费啦。
6舰体和敌方靠太近会出现不开火的情况。。

不过总体来说还是蛮有趣的一个游戏啦,当然前提是每一关都最好不存档通关啦。还是非常推荐大家玩的一个游戏,起码不然让你觉得无聊呀。

评分

roro + 30 写的不错

请问是什么版本的啊?

话说这游戏的音乐在哪个目录啊,我只想保存音乐.  

现在看看

看看能否感兴趣

冒泡 - -

继续埋头supreme commander去

猪样年华 发表于 2012-11-15 09:27
冒泡 - -

继续埋头supreme commander去

猪大也在挖掘这个游戏啊

roro 发表于 2012-11-15 22:41
猪大也在挖掘这个游戏啊

rts对我而言就是TA 但是现在的电脑不知为何联机TA全部未果

只能拿supcom来联机, 至于supcom2, 唔唔, 屎克威尔艾尼克斯必须死~

猪样年华 发表于 2012-11-16 10:02
rts对我而言就是TA 但是现在的电脑不知为何联机TA全部未果

只能拿supcom来联机, 至于supcom2, 唔唔, 屎 ...

.玩最指一直玩单机,据说联机一局要好几天才能打完

roro 发表于 2012-11-16 11:05
.玩最指一直玩单机,据说联机一局要好几天才能打完

谁说的 - -