搜索

[求助] X3TC 主线任务无法完成怎么办?

比较靠前的任务,我选的地球人得,这个任务让护送一个叫罗什么·帕尔的人去别的空间站,但是任务开始的时候弹出来两个宇航员,我没看清就拉了一个进来然后走了,到了地方才发现运错了,回去的时候已经没有这个宇航员在太空了,前面也没有存档,现在卡在这不知道怎么办,求解啊~
是從M148送兩個太空人的任務嗎?那你沒接著的那個會自己慢慢“飄”向目的地的,沿路慢慢找吧(據說SETA個N小時等他自己飛到也可以?)......

。。。。慢慢找。。应该能找到

上次我也卡这任务,然后我路过黑洞太阳的时候那货被一群的X族轮CAO...
你也可以在其他星系慢慢找,或许他在空间站里面呢...

原路找回去,确实找到了,还好没跑远

但是接下来那个装卫星的任务也蛋疼啊,跑了好多个星系硬是找不到卖的,O打头的星系也去过了,这么着难道慢慢等系统刷新么

给他们提供原料就是 不过3个卫星很快的

kosoron 发表于 2012-6-10 05:27
给他们提供原料就是 不过3个卫星很快的

原料是什么啊,信息里都没有···
还有怎么给他们呢···

=.= 去找卫星工厂。。。

fangguo1100 发表于 2012-6-10 13:11
原料是什么啊,信息里都没有···
还有怎么给他们呢···

o打头的天琴座奥米龙就有个先进卫星厂……