搜索

[讨论] 大家工厂消耗的矿都是哪里来的?

我经常看到有人动辄几百上千的工厂集群,请问你们的矿都是哪里来的?X星区原本的矿虽然也不少,但是支持成百上千的工厂,那得多少矿才够啊?我才建了20个1mj和20个烟草的集群,光这个集群的矿就要我在好几个星区建矿厂才够,还别提后期还要建武器工厂和导弹厂,请问你们的矿的是像我这样在不同星区建厂,然后用物流运过去的么?还是用脚本造矿石啊?不然几百个武器的工厂集群,那个矿的消耗量可不小。
用打包脚本,把整个星区的所有矿星全占之后就可以。

用传说中最猥琐的小行星跳跃引擎…………………………

最科学的最好的就是用船采..不过现在矿不是无限了

正规点的就是拖..用脚本拖....
正常貌似一样能拖。。。
蛋疼脚本每次携带小行星跳跃都会损坏跳跃引擎

,作弊点的直接刷,碎块打包,或者支付大量金钱免除原料,

作弊造出高产量小行星,1分钟产300够了吗(原料消耗跟着比例涨)

nhofb 发表于 2012-6-10 11:25
用传说中最猥琐的小行星跳跃引擎…………………………

那是神马?!!
……其实我干了一件事情,就是把宇航服货仓改到1000M,然后装了个跳跃,然后我的船就不需要跳跃了(当然每次进仓跳跃都会坏掉……)……

skyforce 发表于 2012-6-10 12:37
作弊造出高产量小行星,1分钟产300够了吗(原料消耗跟着比例涨)

90000的铁小行星可以顶上半个地图……

evealicemier 发表于 2012-6-10 12:51
那是神马?!!
……其实我干了一件事情,就是把宇航服货仓改到1000M,然后装了个跳跃,然后我的船就不需 ...

跳跃的瞬间拖小行星……………………

evealicemier 发表于 2012-6-10 12:52
90000的铁小行星可以顶上半个地图……

你造出来就会发现只有弹珠那么大...
超密度行星

nhofb 发表于 2012-6-10 12:56
跳跃的瞬间拖小行星……………………

纳尼……要用超级拖拽把……