搜索

[讨论] 请问大家的舰队是怎么配置的啊

全是小飞机还是战舰,还是混合的,混合的配比有讲究吗
混合的,效果最好。
至于配比,看你的作战风格了。
我是阵地战派的,所以大规模作战的舰队就是以重火力、重装甲为首要要素,所以M1+舰载机不是很多。大致如下:
Valhalla一台,作为舰载机母舰。装备Oriax×30+P Raider(若要问Oriax和P怎么来的,是以Sohnen Observer抢过来拆掉为蓝本然后自己造的……)话说,这一套东西直接吃掉了无数的¥¥¥¥¥
后备一台Condor+Oriax。Aran在远处待命修飞机。
护卫舰母舰Otas Castrum挂6台Krait,同时兼任重型战舰。随行两台Titan。
再带上十几台Krait和P Raider。
用钱铺路吧。
另外Bonus Package里的Group Command对于大规模作战极其有用。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-11 12:13
混合的,效果最好。
至于配比,看你的作战风格了。
我是阵地战派的,所以大规模作战的舰队就是以重火力、重 ...

十分感谢,十分受用

还要看你的舰队组成,像我,纯原生态部队,就是一半 BEMP龙+一半 GKyon龙的混编部队,靠着龙儿的高速度,围殴Sophen没问题………………如果是Sophen部队,阵地用Incubus+Mantis防御,进攻用Mantis+Oriax围殴,无视全宇宙…………如果用Argon+Terran混编部队,建议用瓦哈当M1,Tyr进攻主力,Titan作后备,然后堆狮鹭无人机航母火力支援(其实是火力骚扰),其他各族都没啥可研究,我也没用过了………………

nhofb 发表于 2012-6-11 13:20
还要看你的舰队组成,像我,纯原生态部队,就是一半 BEMP龙+一半 GKyon龙的混编部队,靠着龙儿的高速度,围 ...

Sohnen的Spoiler船自己用?
不怕金色城管找你的麻烦么

nhofb 发表于 2012-6-11 13:20
还要看你的舰队组成,像我,纯原生态部队,就是一半 BEMP龙+一半 GKyon龙的混编部队,靠着龙儿的高速度,围 ...

另外要是有Incubus或者Scylla或者Basilisk其中之一的话,根本就不用麻烦配置舰队了,单舰横着走。但是副作用很大。第一是Sohnen城管会找你麻烦,第二是有不小的概率所在星区内的所有单位突然间全部变红。这时候要是炮塔设置的是AtAE而碰巧又有东西在周围8公里内(SBC的射程还是很远的),开火自觉掉声望。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-11 13:07
十分感谢,十分受用

游击派据说S族的船很好用。
那花销就比我这种纯粹拿钱烧的小很多了。
但是我自己没试过。不太擅长打游击。俺们从不和对手公平较量

ExtremeEngine 发表于 2012-6-11 16:00
游击派据说S族的船很好用。
那花销就比我这种纯粹拿钱烧的小很多了。
但是我自己没试过。不太擅长打游击 ...

看来很烧钱啊。。。可惜我没赚到那么多,没个几亿不行吧。。。我还是把我的8000万先投资厂吧。。。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-11 15:32
Sohnen的Spoiler船自己用?
不怕金色城管找你的麻烦么

把Sophen城管队当靶子打…………

ExtremeEngine 发表于 2012-6-11 15:37
另外要是有Incubus或者Scylla或者Basilisk其中之一的话,根本就不用麻烦配置舰队了,单舰横着走。但是副 ...

反正RE已经变成全民公敌了,打吧,把那些碍眼的都干掉吧………………