搜索
楼主: zheng2guo1cong5

[讨论] 请问大家的舰队是怎么配置的啊

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-12 13:06
看来很烧钱啊。。。可惜我没赚到那么多,没个几亿不行吧。。。我还是把我的8000万先投资厂吧。。。 ...

几亿?
你低估了……一台Castrum就3E喂……
Valhalla和Aran任务拿到不花钱。
Oriax一台700万,30台就是2.1E。
P Raider1700W,按照出动一次10艘计算,1.7E。
Krait贵得多,2500W,按照出动一次5搜计算,1.25E
若干台Titan,一台Titan7千万,两台就是1.4E,有时候扫X星区,还需要投入不止两台,3台计算那就是2E多了。
加上后备的Condor、Phoenix若干,至少又得好几个E丢进去。
以上,都还只是裸奔船,没算装备,还没有算上HQ生产时候的原料费……
总之,准备十几E甚至几十E吧。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-12 13:39
几亿?
你低估了……一台Castrum就3E喂……
Valhalla和Aran任务拿到不花钱。

我擦,这钱哪里来啊,好贵啊啊
搞8000万就要了的命恨不得,这十几个亿几十亿我要疯了,你钱哪里来的,求推荐赚钱方法
我都想作弊了,玩到你那程度得要多少时间啊

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-12 13:57
搞8000万就要了的命恨不得,这十几个亿几十亿我要疯了 ...

做Sohnen Observer那已经是很遥远的记忆了……
这是我玩的时间最长的一个档。我都忘了玩多久了。对应现实中的时间大概是有半年多了。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-12 13:57
搞8000万就要了的命恨不得,这十几个亿几十亿我要疯了 ...

初期抓船(淘金客)。
中期跑商(倒爷)。
然后开厂。
中途做完Goner任务和A族关系贼差的时候干过"馄饨还是板刀面"的活计。
由于R里面没有AP里面炒股那种暴利行业,还是需要耐心攒钱的。
没算过我的那些复合厂赚钱速度,反正大概玩个两三个小时就可以拿600多W的复合厂有一些。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-12 16:13
做Sohnen Observer那已经是很遥远的记忆了……
这是我玩的时间最长的一个档。我都忘了玩多久了。对应现实 ...

现实。。。半年。。。我凌乱了

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-12 23:36
现实。。。半年。。。我凌乱了

昨天看一新闻,有人玩了17年的文明2

ExtremeEngine 发表于 2012-6-14 12:55
昨天看一新闻,有人玩了17年的文明2

龙儿和Sophen船哪个性价比更高呢……………………

nhofb 发表于 2012-6-14 13:29
龙儿和Sophen船哪个性价比更高呢……………………

龙不贵,装备很烧

ExtremeEngine 发表于 2012-6-14 13:32
龙不贵,装备很烧

10GJ军用盾那个烧钱………………武器那个烧钱……………………

nhofb 发表于 2012-6-14 13:38
10GJ军用盾那个烧钱………………武器那个烧钱……………………

装舰队的话不用个个10GJ MS吧……
主力军用10GJ就行了,支援用的生物电应该够了吧。