搜索

[灌水] 看看把PSP等装在小飞机上的发射会有什么效果呢

星爆发射PSP的瞬间,这还是没充满,充满了会看不到飞船...

这次换成发射PPC了,有点打街机放大招的感觉哈哈!

IBL的聚能效果不怎么好看啊...

这个不错,IC聚起来就像加了层外衣~

额,聚过头了会闪瞎我的眼睛...
^你确定你不会手滑自己撞上子弹上面么。。

mimizu 发表于 2012-6-10 18:42
^你确定你不会手滑自己撞上子弹上面么。。

不会啊,我这是停着放的.
1140速度飞行的时候再放出去,貌似炮弹速度就是1140再加本身的速度了...

skyforce 发表于 2012-6-10 18:59
不会啊,我这是停着放的.
1140速度飞行的时候再放出去,貌似炮弹速度就是1140再加本身的速度了... ...

开炮,之后,你立刻满速+涡轮。

mimizu 发表于 2012-6-10 19:03
开炮,之后,你立刻满速+涡轮。

经过多次试验,无论是从炮弹后穿过去还是让炮弹穿过自己都居然没伤害...

你这是星爆?  发表于 2012-7-10 22:47

skyforce 发表于 2012-6-10 19:25
经过多次试验,无论是从炮弹后穿过去还是让炮弹穿过自己都居然没伤害... ...

IC+全速我觉得好帅,像是全身裹挟无敌光束冲向敌舰,如果把盾改成8*2就是真的帅气了

求助下,那个X-manager插件安装上去了后,看教程根本不知道怎么用啊?

英文苦手~

算。。。算你狠。。。

你敢更狠点把你的船改成M7M再加无限导弹不。。。。。。

船不会被自己发射的炮弹打到的 不过其实你需要的是宇航服+IBL

宇航服+10086  发表于 2012-6-11 17:54

dari 发表于 2012-6-10 20:31
求助下,那个X-manager插件安装上去了后,看教程根本不知道怎么用啊?

英文苦手~ ...

你把setting里的mode选为modified,然后就可以点下面的install了,第一个是装spk格式的,第二个是装压缩包格式的(这个容易出问题,少用)
当然先要确定好你的游戏路径,没有的话在setting里add  directory指定.