搜索

[原创] 請問哪個空間上傳速度最快啊??(內含行尸走肉主題曲

我想要上傳UFO三部曲來騙取UCC (目標 高級飛行員!!!)
目前是使用http://loli.lu/ 來下載 速度快 但不知啥時被封
請問哪個空間上傳快呢?? 下載沒差~ 下載的下來就好(文件最好永久放... ...)
目前參考的有
115(不熱的文件要用u蛋下載 速度100kb左右 )
百度網盤 (現在測試中不知以後是否悲劇 上傳200k-10k 下載幾乎滿速)
悲劇的有
迅雷快傳(10013錯誤代碼 傳不上去 = =)

有其他推薦的嗎? UFO三部曲要5GB啊... ...上傳滿速360KB不知傳到啥時啊= = "

或是去115收藏別人的就好=ˇ=
順便來一首歌
Wye Oak: Civilian
够快不错    迅雷快传现在也很流行   115没落了

SourSoul 发表于 2012-6-11 22:24
够快不错    迅雷快传现在也很流行   115没落了

迅雷快傳 ... ... 我在海外 用迅雷快船跟迅雷離線空間依樣 會被擠爆 連不上 下載也慢 不穩 ... ...

只有512烂速上传AD用户,表示一样 。但115保存期比快传长(30天),还有一键全分享自动续期;以前用快传保存期只有15天,续期也很麻烦(会员、版主特供除外),不知道现在有没有改善。

下载的话还是喜欢115,单线程稳200K以上;快传好时候同样200K+不好时候40-50K(会员除外)。
同时下N个任务,优蛋各任务可保持单线满速;快传热门资源有时出现歧视性(优先for会员),非会员下迅雷挺苦只有数十K。

下大问题件还是喜欢115优蛋。

海外的话貌似华为的好些...不过..单文件大小限制........
还经常出错...不知道为什么..难道5~6m的上传速度..就是不稳定吗...

本地磁盘各种高速度 - -

0809000 发表于 2012-6-12 06:20
海外的话貌似华为的好些...不过..单文件大小限制........
还经常出错...不知道为什么..难 ...

請問一下华为網頁在哪? 我只有找到賣手機的 ... ...

a26905092 发表于 2012-6-12 08:24
請問一下华为網頁在哪? 我只有找到賣手機的 ... ...

http://www.dbank.com/
不过这个网盘要下载好像必须要注册了,很麻烦.

superybq 发表于 2012-6-12 09:20
http://www.dbank.com/
不过这个网盘要下载好像必须要注册了,很麻烦.

註冊玩了 5GB空間 單檔200M 我還是傳115好了@@"

a26905092 发表于 2012-6-12 14:01
註冊玩了 5GB空間 單檔200M 我還是傳115好了@@"

对于有些人来说...115速度只有几十K..还总断线~还不给重连..

客户端BUG奇多~~