搜索

[求助] mars火控剩余未汉化部分 求翻译。。。。。具体意思。。好...

人工系统里有几个选项意思不明白。。。求高手解释下。。。

Missile Defense Mk2

1.vanilla rules  (only AI big ships switch lasers)

2.autoswitch player big ships

3.autoswitch player big ships + TL

4.autoswitch player all ships

特别感谢superybq热心回答

1 普通规则 (只有AI的大船才会切换镭射武器)
2 所有玩家的大船会自动切换镭射武器
3 所有玩家的大船和TL会自动切换镭射武器
4 所有玩家船只会自动切换镭射武器

4个选项。。。。其中大型飞船指的是M几系列的的飞船?

另外问个问题。。。。TC3.2最新版 N矿BUG取消了吗?还有支持TC3.2最新的mars火控是什么版本
MARS有汉化版.

superybq 发表于 2012-6-11 22:32
MARS有汉化版.

知道有汉化。。。。但是没完全汉化。。。剩余的我想给补充上去

我没见过没汉化的地方.你是从那里下载的版本?

superybq 发表于 2012-6-11 22:36
我没见过没汉化的地方.你是从那里下载的版本?

MARS+v5.08这个版本。。。我查看了4.95版本也是没汉化这部分,还有5.24版本也是

我记得MARS需要汉化的只有7046-L044这一个文档,你是不是把别的脚本当成MARS的了?

superybq 发表于 2012-6-11 22:43
我记得MARS需要汉化的只有7046-L044这一个文档,你是不是把别的脚本当成MARS的了? ...

T文件夹里的汉化前人已经都汉化过了。。这小部分的汉化是在scripts内。。。所以没汉化

这里你看下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怪不得我没见过没汉化的地方.
脚本里写着
* This script is not compatible with X3: AP

所以AP不会载入这个AI.....
而我玩TC的时候MARS版本只有4.95,还没这个东西......

1 普通规则 (只有AI的大船才会切换镭射武器)
2 所有玩家的大船会自动切换镭射武器
3 所有玩家的大船和TL会自动切换镭射武器
4 所有玩家船只会自动切换镭射武器

这个AI我没实际用过,具体作用我不是很清楚,因为能使用镭射武器的飞船其实很少,所以有些无法理解啊.所以我的翻译可能完全就是错的.

superybq 发表于 2012-6-11 23:10
怪不得我没见过没汉化的地方.
脚本里写着

知道那几句具体的意思吗