搜索

[求助] 可以成立XCOM UFO專區嗎?

eh... ...因為新作今年底到明年初時會出
且舊作3部曲都有中文
三部曲我發在綜合區 根本沒人加分 = =
有些人在我帖內回覆求攻略 心得 但我新手無能為力 FM GL 08 黑騎 貓妹 大閘蟹之類高等會員也不會巡視到那邊 如過因為不懂放棄這遊戲 豈不很可惜?

所以希望能成立一個版面 找一個版主幫我加加分=ˇ=
(可以的話我也能當版主歐~ 考完大學閒得很 我一天大概5小時再線吧)<---絕對不是因為覺得當高級飛行員無望了
如果成立的話 下列人也適合當版主
ygat(似乎不能打中文 .. .. ..)
xcom333(看看這ID 而且他是博士耶~~)

順便來首歌
Paramore-Monster

评分

sunplayer + 1 + 1 ~~
FreeMagician + 10 + 1 弗里曼,有苦力报名= =!

给你召唤看看= =游戏太老,新版又没出=w=
咱阴险的狙击流在火星覆灭之后变成电锯流了...

等新作发布了再说吧

先看看讨论得火不火..

xcom大爱,表示支持

- -

恩,还是alpha版,继续等.......

我这打的最后火星人被兽人和蜂巢远征队给灭了!我自己研究都没搞完呢!
兽人要塞也打不进去!每次都是叫撤退~

你該試試修改器 =ˇ=  发表于 2012-7-14 23:52

这游戏如何通关?!兽人要塞进不去!每次都是说劣势状态撤回UFO

为lz加人气。XCOM大爱。