搜索

[分享] MK3_Opt_1.8.0汉化版+MARS+v5.08剩余汉化部分特别感谢论坛的朋友

1.66版源地址:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118811

里面有1.80版地址连接(知道1.80版增加什么内容的朋友请发出来)

1.80版汉化特别感谢chaosAtHansa汉化新增加内容

MARS+v5.08剩余汉化部分特别感谢论坛朋友superybqchaosAtHansa热心汉化
下载scripts补充了未汉化部分替换即可

需要的朋友大家一起用。。。不完善的地方最好能指出加修正

以上插件本人只是在X3TC上用。。其他版本不知道兼容否。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...................这个........吐槽一句,你也太懒了吧,好歹你把翻译好的文件加到脚本里一起打包啊。很多不懂的懒人/电脑小白估计不会下来用,那么翻译了也是白费功夫。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-6-12 23:13
...................这个........吐槽一句,你也太懒了吧,好歹你把翻译好的文件加到脚本里一起打包啊。很 ...

我权限好像不够。。。。。发的附件不能过大。。。。(最大问题不会分包)

去看看怎么分包我在整理好)~

搞定了。。。。