搜索

[求助] ap 請問我的腳本安裝是否有問題?

我下載了懶人包中的免電跳躍

並且照裡面說的將文件覆概到目錄下

分別是addon下的t跟scripts兩個文件夾

總共5個xml檔 但是進遊戲後在界面那邊卻沒有出現free jump的選項

爬過樓都是說直接覆蓋進去就ok了

我試過把5個xml檔都改成pck 但還是不行

請各位前輩指點~"~
你改名了么

啊...........

非常感謝 我真的是笨蛋

弱弱的問一下 如果HQ去綠色的刻板任務出現invalid.....

是因為出現MODIFIED的關係嗎

出現這種問題我是只能開新檔玩還是有辦法補救?

翻了翻文章 似乎出現出現invalid就沒救了

補充

翻了翻文章 似乎出現出現invalid就沒救了

不要啊~~~~~~~~~~~~~我純手動玩到現在連HUB那坑人的任務都過了

在永恆的原罪手動蓋了68廠的導彈復合工廠~~~~~別這樣啊啊啊啊啊啊啊

我只不過是買了眼鏡蛇想裝滿導彈去免電挑躍爽一下 就出現invalid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的HQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不清楚.

謝謝槍騎兵大神 一大早麻煩你了

懒人包是万恶之源啊...........

所以以前基本没有这种东西~~

為爽那幾分鐘 前面那麼長的努力都毀了[S::'(:]