搜索

[灌水] 绝望了,我对这个不公平的世界绝望了!

极为失望,几乎所有的严重的问题都没有解决。

Strip to the Core没改,连Evacuate Civilian也没改。Vorastra在6级前照旧是废物,出了The Maw之后照旧是舰队终结者。

Nano Leech也没改,Kultorask到达5级照旧是神一般的强大。更不要提无赖性质的护盾和装甲科技。

Unyielding Will无视90%的玩家都不喜欢的事实,唯一的改动是一级的时候也变成240s了。难道真的打算按248-512-1024-2048的路线进化?

Snipe照旧是秒杀低级主力舰。

Coresev还是那个苍蝇拍的蠢样。

改动还是有的:TR更加孤立;VR经济稍稍削弱,而且星际基地一次只能上一个了;另外有意义的改动就是ALT变强了一些,仅此而已。

Yarlen保证1.02很快会出来,这将是注重平衡性的改动。不过我并不看好。
看着看着...没兴致玩了...不就一个小资料片等级么

出mod撒~ NEWEDN的mod可是现成的0.0  

TT可以有新船坞了 - -

我是打算自己搞mod了,一向不喜欢玩mod,这次算是狠下心来要搞一次

有没有什么mod的船比较酷的?打算把那艘丑得相当有诚意的苍蝇拍给换掉

gundamfire 发表于 2012-6-15 19:51
我是打算自己搞mod了,一向不喜欢玩mod,这次算是狠下心来要搞一次

有没有什么mod的船比较酷的?打算把那 ...

0.0 eve 的如何现成的模型文件。

只需要花点时间学习代码然后进行修改0.0

有兴趣的话我开始招募人员0.0

roro 发表于 2012-6-15 20:55
0.0 eve 的如何现成的模型文件。

只需要花点时间学习代码然后进行修改0.0

家园2MOD 妖都MOD里面的那个帝国的船真心漂亮,征得作者同意的话用那个船模应该不错

zyb253930 发表于 2012-6-16 10:05
家园2MOD 妖都MOD里面的那个帝国的船真心漂亮,征得作者同意的话用那个船模应该不错 ...

如果只是自己耍而不外流的话,应该没关系吧,我实在很烦那个苍蝇拍

顺带问一下妖都mod的全称?是原罪的吗?

@roro:敬谢不敏了……我是秉持着下班后不看代码主义的。在办公室里看汇编就够头大了。

gundamfire 发表于 2012-6-16 22:51
如果只是自己耍而不外流的话,应该没关系吧,我实在很烦那个苍蝇拍

顺带问一下妖都mod的全称?是原罪的 ...

妖都mod是Homeworld2的mod喔...
喜歡大炮巨艦的你應該會很喜歡..
網址已經pm給你了喔

评分

gundamfire + 1 助人为乐

cat2009 发表于 2012-6-17 04:17
妖都mod是Homeworld2的mod喔...
喜歡大炮巨艦的你應該會很喜歡..
網址已經pm給你了喔 ...

谢谢了……但是对于有广大空间迷失症的我来说,家园系列比较缺乏爱。但还是相当感谢。

LZ其实可以用GAMEINFO自己动手丰衣足食的...不满意就自己改到满意不就好了嘛