搜索

[推荐] 反叛1.01,转换entity的方法和转换好的文件

转换需要3个文件两个游戏自在,一个自己写的批处理

1.ConvertData_Rebellion.exe在游戏根目录下
2.msvcr80.dll一样在游戏根目录下
3.新建一个TXT文件里面写上

for %%c in (*.entity) do ConvertData_Rebellion entity "%%c" "%%c" txt

大意就是转换本文件夹里的.entity类型文件
保存为bat格式

之后准备工作完成了

推荐将gameinfo里面的文件复制出来再和这3个文件放一起,不推荐直接修改原始文件

最后运行bat文件就可以开始转换了

这里有以写好的bat文件和已转好的.entity,
不过想直接下载的懒人...乖乖交钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

roro + 1 优秀作品!

要那么贵,逼迫懒人党么,我好想学你也上传一份整点零花钱,比你低一ucc怎么样

renjunjie622 发表于 2012-6-14 18:15
要那么贵,逼迫懒人党么,我好想学你也上传一份整点零花钱,比你低一ucc怎么样 ...

我没意见...我一直都是收8ucc的~~

ConvertData_Rebellion.rar 解压错误
求更新

nax110 发表于 2012-6-15 00:02
ConvertData_Rebellion.rar 解压错误
求更新

请使用浏览器下载...我下载文件并测试..未发现任何错误

这个要顶 研究一下吧

来看看

支持一下~~~~~~~~

好人!  求顺便解释一下如何制作汉化mod

asasd100 发表于 2012-6-16 23:23
好人!  求顺便解释一下如何制作汉化mod

我的文档\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\Mods-Rebellion v1.02\Chinese.ENT\String\English.str

这里只是文本..推荐在汉化mod的基础上改..汉化MOD带字体不然显示不能