搜索
楼主: sunplayer

[推荐] 反叛1.01,转换entity的方法和转换好的文件

asasd100 发表于 2012-6-21 23:49
恩 那再问一下如何做汉化mod呢 那个文件可以文本编辑 其他的部分呢
我直接拿一个汉化mod修改了 但显示全 ...

你只这样说~我也不知道错误的准确位置~
不过肯定是你的文本错了
最可能的就是这样
TXT
NumStrings 7217
StringInfo
        ID "IDSPlayerAINameTech0"
        Value "雷诺反叛军"
StringInfo
        ID "IDSPlayerAINameTech1"
        Value "贸易联盟"
StringInfo
        ID "IDSPlayerAINameTech2"
        Value "星界财团"
StringInfo
        ID "IDSPlayerAINameTech3"
        Value "农工商集团"

看到那个7217了吗,那个是总辞条数,原版的辞条数和新版的不一样,只要这个数字和内部文件数量不同就会全部都出现notfound,单独写错一条只会有一条出现notfound
在原基础上改的时候哦..请将这个一起改成正确的数字比如1.02般的文本就是7217条

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

sunplayer -1 .....不要纯水

sunplayer 发表于 2012-6-22 07:02
你只这样说~我也不知道错误的准确位置~
不过肯定是你的文本错了
最可能的就是这样

恩 反叛的文本改来改去的 倒是暂时没出问题
我是修改外交资料片的汉化时 用的这个文本来修改 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1&fromuid=24089

是任何一处修改都不行 只要有改动了 进入游戏加载就是全部文字都变成SNF

asasd100 发表于 2012-6-23 01:28
恩 反叛的文本改来改去的 倒是暂时没出问题
我是修改外交资料片的汉化时 用的这个文本来修改 http://bbs. ...

还真不行.......猜测~可能是因为工具的原因吧.....

sunplayer 发表于 2012-6-23 07:28
还真不行.......猜测~可能是因为工具的原因吧.....

恩 我用UES修改也是不行  莫非修改文本那位朋友加了编辑限制什么的.......

asasd100 发表于 2012-6-24 04:33
恩 我用UES修改也是不行  莫非修改文本那位朋友加了编辑限制什么的.......

不知道...加了修改限制- -复制粘贴之后应该也没限制了才对吧- -可是事实就是改不了
有特殊的字符貌似- -

sunplayer 发表于 2012-6-24 08:15
不知道...加了修改限制- -复制粘贴之后应该也没限制了才对吧- -可是事实就是改不了
有特殊的字符貌似- - ...

又用一个更早版本可以用的str修改了一下 也是SNF.....
可能真是编辑器的问题 不过用UES也应该足够了啊  而且就以往发过的说法 都是直接编辑啊

asasd100 发表于 2012-6-24 10:12
又用一个更早版本可以用的str修改了一下 也是SNF.....
可能真是编辑器的问题 不过用UES也应该足够了啊   ...

以前一直都是直接编辑的- -

反叛出1.02了?1.01的不知道会不会出问题……
话说,能不能便宜点……潜水艇都是很穷的……

zjjedit 发表于 2012-6-25 01:56
反叛出1.02了?1.01的不知道会不会出问题……
话说,能不能便宜点……潜水艇都是很穷的…… ...

1.02确实改了几个文件player开头的几个~~

觉得贵就按照说明自己手动转