搜索

[求助] X3 AP/TC玩到后期无聊,求IR和MBRR,以及海盗工会怎么使用

话说我也玩这游戏很久了,能玩的任务都玩过了,现在到了后期,发现很无聊啊

钱用也用不完,武器导弹什么的自己开的厂随便用。

之前看过论坛教程怎么使用IR和MBRR,但是我装了后不知道怎么用 ,人工生命选项里面一堆英文,找了半天也没看见有开启种族间战争的设置啊

求高手指导IR,MBRR,海盗工会怎么使用
MBRR是需要前置脚本打开的
在控制页面中找到 p什么什么什么m什么什么的
给设置个快捷键
比如说F4到F12都可以
然后里面就有重置军事前哨或者你用的是英文的话就是M 什么什么 B什么什么R什么什么R什么什么的 打开可以设定种族之间的关系
他们就自己干起来的 星区可以被种族占领

搜索mbrr吧,我和nhofb  黑暗枪骑兵 都有吹过mbrr的用法。

LZ你完全没说清楚,不知道你卡在哪一步……

基本步骤是,下载mbrr脚本,+3个前置脚本

Required: Community Plugin Config Menu by Cycrow      大部分脚本都要的东东

Required: Galactic News System by XTC team (SPK package)      查看mbrr动态新闻的

Required: Extended Communication System by Serial Kicked. 。       对军事前哨用。换钱,加入势力,和mbrr互动的

安装脚本

进入游戏,改名字启动脚本

设置那两个前置脚本和mbrr的快捷键

用快捷键打开mbrr的设置。启用mbrr (下面几步截个mbrr设置的图发出来,我告诉你是哪个。)

启用友好度

设置友好度和侵略,防守,星区占领选项。

保存设置。

两个前置脚本,
一个是查看marr动态新闻的,一个是对军事前哨用的。

MBRR没汉化的么  

有= =我的坑爹汉化,准备修补填坑了  发表于 2013-1-1 20:24

赞一个  汉化啊 精神上支持。。。哈哈哈 我也是伸手党
IR我换2.0了  看看行不行  1526装了卡的不行  开正常模式X族都有2000+的船  要人命啊
一个存档1天游戏时就报废了
我的主线啊。。。

已经完成了  发表于 2013-1-1 21:45

找到了  呵呵呵

还是不会用啊求教啊

奕小神 发表于 2012-7-30 00:05
MBRR是需要前置脚本打开的
在控制页面中找到 p什么什么什么m什么什么的
给设置个快捷键

请教海盗工会怎么用
还有spk文件无法安装,就是出错,我是阿比恩3.1的版本,压缩包的那种可以安装