搜索

[求助] 求大神··反叛出错

能进游戏 能玩一会~最多开始游戏5-6分钟 然后出现下边的东西!

补上:(配置)

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Core i5-2320 @ 3.00GHz
主板        华硕 P8H61-M LX PLUS (英特尔 H61 芯片组)
内存        4 GB ( Team DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB )
显示器        冠捷 AOCA700 AOC Spectrum ( 17 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

(补充:现在有时候能玩久一会了,但是有时候还是要出现这种错误 ,谁能看下到底是我机器没对还是系统没对,又或者是BUG?。感谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BUG?
试着用光盘安装...再装MOD版汉化

上64吧= =4G内存怎么还用32呐,不是酱油了么
一直镜像安装从没游戏出错过...

系统换 WIN7 X64啦   还用XP  这么好的配置 浪费了

楼主大大,估计是操作系统太旧了吧。
我的配置比你的要差好多,跑起来也没问题。刚刚连续打了一场5个小时的战斗呢。

可是win7好多游戏不能玩 你们确定是我系统没对吗?  

你们说的镜像安装在哪里有下载啊?还有需要什么补丁吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WIN7 好多游戏不能玩????

不知道你是在哪里下的  我在3DM下的 R组的破解版  玩得好好的  我是WIN7的系统

除了古董游戏,别的没有WIN7玩不了的.只有XP玩不了的

我还真的喜欢古董游戏 所以谁能帮我解决一下,帮我看下到底是哪出问题了!
  我正在下载光盘镜像安装版!

求大神帮忙看下 有时候正是玩的爽的时候。听见系统当一声然后就出错了,这游戏本来就有点耗时间。正是舒服爽的时候,给你来一下。都要受不了了