搜索

[灌水] 哦也,偶发现了0.15一个好玩的地方………………

你们看得出偶的基地飞到哪里去了吗……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8749236 发表于 2012-6-17 06:03
太黑了看不清……

那是宇宙…………那是宇宙……………………此时我的速度是0M/s,而且发动机什么都是停的……………………

太黑了看不清……

这样有什么好玩的

没看出来楼主想表达什么

拉格朗日点么,这也能模拟出来?

deadnessking 发表于 2012-6-19 11:38
拉格朗日点么,这也能模拟出来?

不明,求普及………………

拉格朗日点指受两大物体引力作用下,能使小物体稳定的点. 一个小物体在两个大物体的引力作用下在空间中的一点,在该点处,小物体相对于两大物体基本保持静止。————来自百度百科
KSP的空间速度指的应该是其相对于所环绕的天体的速度。所以我认为你应该是无意中到达拉格朗日点了。。
还有另一种可能就是同步轨道??不清楚

deadnessking 发表于 2012-6-19 11:45
拉格朗日点指受两大物体引力作用下,能使小物体稳定的点. 一个小物体在两个大物体的引力作用下在空间中的一 ...

这个地方啊………………应该不是,我的速度是0m/s的,发动机什么的都是停的……………………

nhofb 发表于 2012-6-19 11:48
这个地方啊………………应该不是,我的速度是0m/s的,发动机什么的都是停的…………………… ...

你的速度是0m/s,发动机都是停的刚好说明你相对太阳或者地球静止啊,而且这个静止没有借助发动机的动力。那不是符合拉格朗日点的说明了吗?