搜索

[分享] 三次重玩 終於把HUB和HQ拿到了

經歷了兩次任務壞掉重玩後.今天終於把HQ順利入手.除了官方獎利包沒有裝其他腳本.任務很順利的跑完了

前期的準備工作 存錢建廠 加上屯積HUB需要的資源花了3/2的時間

主線任務在M7M面前就是渣啊啊啊啊啊 整個流程就是 1進門 2放導彈 3回家

這次重玩時終於了解建廠的操作方式.也了解該怎麼排列 .起第上次重玩時快了好多

看著自己親手蓋起來的復合工廠.整個就很有成就感~

謝謝各位在我遇到困難時回帖的前輩們~感謝你們

接下來要朝M2奮鬥了~~~~~~目標 建立大型艦隊
任务怎么会坏呢?我现在还在攒 不限时啊

为啥任务会坏掉?

为啥任务会坏掉?+1

哈哈 我玩了3天  裝了 棄船腳本  但是沒有設置好。。。。 奧丁  科XXX 一堆AGRON 的M1 M2 都棄船了。。。。。 重玩。。

为啥任务会坏掉?+2

就是 我之前HQ做到要去保護"綠色刻度板"那個礦廠

因為打不過 所以任務存了很久

一直到出了M7M跟導彈工廠群

結果裝免電跳躍 跑去綠色刻度板後就出現了invalid invalid!!!!!

不管讀那個檔或是把免電腳本拿掉都一樣

這次重玩 直接把任務卡在抓L

出了7M跟工廠 HQ任務就沒壞掉了

你怎么会让我有种骑马与砍杀的感觉。。。

何其蛋疼 我用m7m單艦從勞工殺到月球在殺回天琴座

t族m1 m2死在蛋蛋之下不計其數

回來後我的裝甲還有97%