搜索

[公告] 《太阳帝国的原罪:背叛》3.3最终版发布【翱翔汉化组】

太阳帝国的原罪:背叛 汉化补丁

【下载地址】

http://www.ali213.net/hanhua/PC/ ... RebellionCHS33.html

【汉化感言】

深度时空的玩家,大家好,我是雪雕,我扔清晰的记得,去年的某一天,我在这里发表了一个帖子,表达我对太空游戏的热爱以及向大家表明了我们的态度,我当时说了一句话,日后翱翔汉化组定会多汉化太空游戏,让这个逐渐趋向小众游戏区域的太空类游戏能重新回到当年那样的高度。今天我是来兑现承诺的,这次太阳帝国反叛 是翱翔第一个汉化的太空类游戏 如有不足 还望多多指教 多多包涵!

注:

此次在更新出一版,主要是因为有几个BUG未解决,在技术对BUG进行修复的同时,管子(组员昵称)又对文本做了一些调整,此次3.3版本发布后将不再更新了。

请大家继续期待翱翔日后为你们带来的更多科幻游戏大作!。

评分

SPY + 2 + 1 这个好,看科技树比较省事了!.
REDALERT + 2 + 1 您的努力是玩家的福音
roro + 30 + 1 辛苦辛苦,预祝工作顺利

支持,再给一个下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/16704.html

辛苦了……   支持汉化

嘛= =反正保持隔壁和平往来=w=
造福玩家的都要撒花~

辛苦了  支持为广大玩家谋福利的汉化小组

支持了。。看得出lz和翱翔汉化组对太空有戏的爱

支持 曾经尝试过自己翻译的人才知道找个现成的好汉化多不容易

游侠的汉化能把游戏里游侠的logo去了吗?就算不想去,能在汉化卸载后给还原也行啊。
现在好嘛,把游侠的汉化卸载了,居然一进游戏,还显示游侠的logo,我都无语了。

怎么好的东西。怎么能不订!!

可惜我电脑技术太烂,不然翻译游戏里的英文绰绰有余

那加入X3汉化组吧  发表于 2012-8-2 14:08