搜索

[讨论] 怎么对付直接轰星球的炮···

推过去灭了不现实啊  邪恶难度 那边开局40分钟就出了  然后···我就憋屈死了··
我这边还没推到他家  我就被炸平了

A族这次真心软   或许我不会玩?、 反正我感觉没以前给力了
行星护盾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =对面啥炮?只要不是T的星炮几乎都没啥问题
T的么升下护盾也就行了= =AI的炮很傻的,玩家么,只能说人家发展快~

没升级的星盾似乎对终极炮无效,砸伤来还是固定的3500伤。没有测试升级后是否有减少。
目前看来只能靠基地的后备政府来防

修不过来 没那么快 只能多抗2炮  修补过来的  我一直用A的 没星球护盾阿

星际基地的那个技能对 文化侵略没作用~~

确实这样,V的话用星基可以扛着。

FreeMagician 发表于 2012-6-18 19:15
= =对面啥炮?只要不是T的星炮几乎都没啥问题
T的么升下护盾也就行了= =AI的炮很傻的,玩家么,只能说人家 ...

升级辅助政府一类的就可以无视了(贸易损失是很痛,但也没办法了)。没钱的话看着办咯,挑重点的星球造星际基地

Advent的,隔两三个星球摆一个文化站就可以无视了(贸易损失是很痛,但也没办法了)。没钱的话…………文化是这个游戏最好对付的设定了怎么会没钱的???

Vasari的,后方大门洞开AI也不会用的,可以无视了

AL现在是最弱的势力,因为文化实在太容易对付了

对付T族的小行星跑只能用行星护盾T族专有,或者用星级基地那个插件,是只要该星求那有星级基地就不能直接占领或者消灭行星势力。

我已经修改了A族的终极大炮了,等过几天放我的Alpha0.3版本哦。
A族大炮可以搞颠该星球敌对舰队、建筑的护盾。配合推进攻占还是不错的。