搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] VL绝对最强势力啊= =求讨论

furisa 发表于 2012-6-19 13:56
以前一直萌 VR的跳跃要塞。。。。后来试玩一次 VL 就迷上了。。。首都 研究都能放旗舰上~~简直是游牧民族。 ...

恩恩= =刚才用TR打,出门隔壁就是家VL,我titan过去的时候他每个星球都有基地了= =骚扰一会儿会儿舰队带着titan就来了
要不是AI傻傻的跟着我逃回前线基地,完全挡不住啊~

机动性极端强。。。。。。如果有个什么技能能远程开启一段时间的相位稳定就好了(贪

攻击能力整体也很高    5号主力舰4级Q弹幕好棒好棒
对于护甲的恢复能力极端强  带上3个6号主力舰基本就不会死人  配合修理云  基本耗死AI(PS:攻击蜂群很无力  攻击力太低 只是CD稍微快
V族的突袭能力也很强。。。     攻击的时候带上加隆殖民者  基本打到一半就能出要塞了(又能稳定相位 了 极端灵活

至于A族也很猛。。。230%反伤是神技   电脑偶尔会集火  但实际上也是固定在几个船身上  一旦都套上了反伤就牛了。。。。。。。。。
本身攻击能力一般      反伤确实极端厉害。

T反的TT 相当的厉害  可是奇怪的是 我玩A和V很少缺蓝   T族却从来都是缺蓝状态。。。哪怕都满级了还是缺蓝。。。。而且主力舰回复技能差  在对拼血的时候很吃亏。。很容易变成骑虎难下的状态被耗死。。

其实TR的TT本质上是一把加挂了榴弹发射器和霰弹枪的圣诞树大口径狙击步枪。

1技能是使用霰弹枪,二技能是使用本体,三技能榴弹来一发,四技能是换装钨芯弹。

有蓝就是神,没蓝就是烧火棍。可其2技能偏偏速度快,耗蓝巨大,经常打着打着变成烧火棍了。

水星 发表于 2012-6-19 18:38
其实TR的TT本质上是一把加挂了榴弹发射器和霰弹枪的圣诞树大口径狙击步枪。

1技能是使用霰弹枪,二技能是 ...

技能全关了六级配合光对titan对主力舰的话蓝还是够的~
T就是必须得舰队= =不然船体维修是个问题...

FreeMagician 发表于 2012-6-19 10:40
你这个发展不对吧,我每次见到第一个出titan和星炮的基本都是VL...
只要两个球5个实验室,然后就可以全部 ...

刚出虫洞就被两家电脑压着打啊...怎么能发展的起来.....电脑爆兵太快了- -

cat2009 发表于 2012-6-19 00:54
當然我說的秒不是指一擊必殺.....
而是TR的電磁炮一擊是以4位數起標的,別名泰坦殺手....

4位数还是挺可观的..不过CD很长吧........1W血会起来略难~但是还是能回满的...

sunplayer 发表于 2012-6-19 19:56
4位数还是挺可观的..不过CD很长吧........1W血会起来略难~但是还是能回满的... ...

不不不= =2级显示伤害就有3000= =附带6级技能*1.5倍效果,反物质消耗80,而且!!冷却11秒...
我7艘主力舰2级的titan吃掉了个升级完整2W血的星际基地= =

主要实战你还要扣掉加成那些的= =这技能就是秒主力舰级以上用的...

sunplayer 发表于 2012-6-19 19:48
刚出虫洞就被两家电脑压着打啊...怎么能发展的起来.....电脑爆兵太快了- -

找个节点,放两三个修理塔,电脑敢来就是肉
出了相位门更方便= =外面随便打,有人跳过来一跳回家,简直就是回城

个人前期还搞期货XD金属和水晶低买高卖也是能赚不少钱的,我上次用TR的时候水晶400买进600卖出=w=欢乐死的

我一开始是主力舰2艘,然后尽快出5个民用研究,只升级了冰火星球殖民,回收加成,然后直接出2级舰载实验室
然后所有钱集中主力舰上了,出4艘分别殖民主力修理辅助各一艘
有条件的开始建贸易,别看电脑船这么多,集中点了主力舰剩下的就是菜

FreeMagician 发表于 2012-6-19 20:37
不不不= =2级显示伤害就有3000= =附带6级技能*1.5倍效果,反物质消耗80,而且!!冷却11秒...
我7艘主力 ...

..............................这个技能伤害过分了.........

真心挡不住啊........维修塔....关键是对方源源不断..而且只能拖住..在没学会大之前- -只能干拖....

而且星球真心少..地图比较特别不适合高速发展吧

小地图的话么...只能互相堆人了= =初期hard以上的AI这个很作弊的...船厂就一直在出船...