搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] VL绝对最强势力啊= =求讨论

sunplayer 发表于 2012-6-19 21:18
..............................这个技能伤害过分了.........

真心挡不住啊........维修塔....关键是对 ...

但是TL的Titan防禦跟防空只可以用超群來形容......
0.21的時候TR的Titan打不爆TL的Titan....
現在應該修改了吧.....

ps. TL的Titan防空"應該"是最強吧.....6級防空火炮都上130了

cat2009 发表于 2012-6-20 01:07
但是TL的Titan防禦跟防空只可以用超群來形容......
0.21的時候TR的Titan打不爆TL的Titan....
...

.........开图没随出T族...满地图的V...打一盘又要好久...所以完全没见过T.........

不过....这技能伤害还打不过嘛......反正现在看就是各种不平衡

TR的TT简直是枪文话的终极体现,长得就像把枪,技能就是变身狙击枪、霰弹枪,常规攻击时是机关枪。
这游戏平衡确实做得不好。V的跳跃门是第一逆天,移动要塞第二逆天,明显不和谐的存在。

VL毫无疑问是最强的。VL可以在15分钟内达到1200+人口……我没那本事,操作还是不够快,但是见过人家的录像。

速民用抢Evacuate Civilians,然后开始量产主力舰,顺便量产航母和subverter(忘了名字了,可以减护盾偏移率那个)……

然后Shipboard Laboratory,从此所有科技等级对于VL不再存在意义。

然后Strip to the Core,这时候自己手上没1000+人口都不好意思说自己是VL。这时候这种等级的维持费之下,本来就不用指望神马税收、贸易了,开始粉碎每一个见得到的星球吧。

Leave none alive... 你们以为Vorastra说这句话的时候是开玩笑的么?

gundamfire 发表于 2012-6-20 23:06
VL毫无疑问是最强的。VL可以在15分钟内达到1200+人口……我没那本事,操作还是不够快,但是见过人家的录像 ...

[S::L:] 現在玩VL不到15分鐘被2家VR打我的邊界....[S::L:]
現在跟2家VR交戰中(10人混戰地圖,超難級別)

讓我深深了解到在VR面前玩大艦隊完全是自殺行為.........
喵的回血速度太快了..讓我不得不用泰坦單挑
VL對著VR就只能玩固守了嗎?

我还是喜欢用TEC

相對而言還是更喜歡VR   對電腦的時候 VRTT隨時能上演半血瞬間滿的老故事  而且支援蜂群+8防禦配合升級項目 輕鬆過30護甲基本不怕了。。。

VR比較側重護甲和護盾  VL+的攻擊比較多(在科技升級中的比較

至於THE maw   總感覺它不加經驗的吧。。。。

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-3 21:36
相對而言還是更喜歡VR   對電腦的時候 VRTT隨時能上演半血瞬間滿的老故事  而且支援蜂群+8防禦配合升級項目 ...

我看过= =不加经验...不过2级范围加大基本顺灭舰队,还求啥...
VR的titan总是反物质太多血太多...等小船完了大船对干的时候么又酱油...

VR的确很多战斗方面技能= =以及开打了跳个titan过去,友军全部相位门跳跃
VL相对比较灵活...titan随便飞...打不过瞬移就逃...

VR TT对杀起来确实不给力 但是VLTT一样也不给力嘛。。。
真说起来主力舰战的话  V族的烧蓝实在太那个啥了。。 一次我的TRTT带着6级辅助  结果没蓝  一看 给烧干了。。。。。。

不得不说 烧干了的VR TT也不给力哇。。

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-5 18:10
VR TT对杀起来确实不给力 但是VLTT一样也不给力嘛。。。
真说起来主力舰战的话  V族的烧蓝实在太那个啥了。 ...

技能不够和被打掉的吧,我tt任何族的都是反物质用不完型...尤其VRtt这还吸...
VLtt不是很给力么,见到敌人跳过去一吸= =啥都逃不掉...打不过一跳,谁都追不上...