搜索

[公告] 为了体验完美的中文版,推荐大家购买正版!

X3的官方汉化已经全面完成并登陆的Steam平台;修正了以前汉化中出现的丢字等bug;而且文本也更完整。
支持正版,支持开发者,给我们带来如此精彩的游戏。

Steam正版购买链接(可以使用支付宝付款):http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447

对于有人还不知道什么是Steam:
Steam是全球最大最好的在线数字购买平台,购买游戏就能和你帐号永久绑定,不论你在哪里都可以登录steam平台下载游戏,实现自动更新,统一游戏管理。省去了很多麻烦。

刚才有人说道想买实体版,我就实体版与Steam版做个个人的简单对比
1.实体版无法得到即时游戏更新推送,也无法升级使用官方中文。
2.游戏不用安装,使用Steam平台下载即可玩,也不用担心缺少某运行库,导致游戏无法运行(Steam都会帮你自动安装当前游戏需要的运行库)。
3.可以校验游戏文件的完整性,文件损坏,丢失都可以只下载损坏的文件(选对下载区,下载一般都是你带宽的满速)。
4.所有游戏都绑定在你的账户下,到哪里装上Steam就可以下载,就可以玩。
5.游戏如果有更新,第一时间就能得到Steam的即时推送,自动更新游戏,保持游戏是最新版。

本人也是买了多年的正版游戏了,深深体会到了Steam版游戏的好处,现在不是Steam版都不想买。

支持正版只是我个人的倡议,论坛和汉化组都没有从egosoft和steam得到任何好处。

为啥论坛不推出单独的汉化补丁?
因为egosoft对X3进行了升级,目前也没有破解,导致最新的汉化、修正无法使用。
请问这个是黄金版吗?   Steam平台实在是太坑爹了,因为这个已经封了我两个帐号5个游戏了,实在是不敢再买这个上面的游戏了,请问有没有什么方式能够购买实体版的吗

黄金版??实体版有吗?有的话能不能麻烦您告诉我一下如何购买实体版的 谢谢了

购买实体版可没有汉化汉化,也没有自动更新。我现在不是steam版的游戏还不想要= =  发表于 2012-6-19 18:23

我很像支持正版的说,因为我一直没找到MAC上的D版,
不过我刚上Steam看了下,都是Win平台的,么有MAC上的,不知道在Mac的app store上购买的可以汉化不?

对STEAM平台热情相当的低啊···

STEAM

我需要實體版

再看我1楼~  发表于 2012-6-19 21:12

我只要实体版  收藏用 数字版算了吧

mrhao 发表于 2012-6-19 17:08
我只要实体版  收藏用 数字版算了吧

当你发现steam版的好之后,就像我,对实体版再也提不起兴趣来了。

FreemanGL 发表于 2012-6-19 20:27
当你发现steam版的好之后,就像我,对实体版再也提不起兴趣来了。

Steam是不错,不用操心升级不用操心保存CD
唯一不爽就是装它的游戏感觉像把所有鸡蛋放一个篮子
不管是购买还是安装

主要是我想知道Steam上有没有mac汉化版的啊?
我找了n久也没找到,都是Win上的。

没有...X3有mac版吗?  发表于 2012-6-19 21:13