搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 为了体验完美的中文版,推荐大家购买正版!

chaosAtHansa 发表于 2012-6-28 19:28
我想问AP是不是包含TC的?之前已经收藏了黄金版了,价格大约100RMB, 现在AP的价格竟然要180RMB,是否值得 ...

现在要这么贵?全价的?我那时候买的super box,从初代到AP全都有才60多RMB

支持正版化

很多人拿免费的拿习惯了 连感恩之心都没了

都玩盗版 egsoft倒了 以后你还玩个毛的x3

superybq 发表于 2012-6-28 22:39
现在要这么贵?全价的?我那时候买的super box,从初代到AP全都有才60多RMB

你哪买的super box啊?EGOSOFT貌似没出过这样的版本,EGOSOFT出的super box只包含从初代到地球人冲突,没包含AP的,而且super box的价格也不便宜,要近450rmb。我只能说你买的是X版的。如果真有这么便宜的super box,我就算多买几份送朋友也甘愿。

chaosAtHansa 发表于 2012-6-29 07:53
你哪买的super box啊?EGOSOFT貌似没出过这样的版本,EGOSOFT出的super box只包含从初代到地球人冲突,没 ...

STEAM上买的.

难怪,我说的是实体版的,不是电子版的。电子版我还真不知道原来这么便宜。不过我是要收藏的,当然买实体版才可以。

chaosAtHansa 发表于 2012-6-29 10:14
难怪,我说的是实体版的,不是电子版的。电子版我还真不知道原来这么便宜。不过我是要收藏的,当然买实体版 ...

还是喜欢steam版,实体版和steam版的对比我在1楼写得比较清楚了..

FreemanGL 发表于 2012-6-29 10:24
还是喜欢steam版,实体版和steam版的对比我在1楼写得比较清楚了..

这个我当然明白,我也有用STEAM的,不过之前很多游戏买的实体版,然后可以注册STEAM,意思就是实体版但是也附带STEAM上面也有,现在不知道X super box实体版是否也带STEAM上面的,要是有带的话我就买了,虽然贵了点。而且我平时玩的时候都用的STEAM,当然,STEAM上面的没有的时候我还是会下D版玩的,好玩的游戏我都买正版收藏。

STEAM正版路过

買了STEAM版了~~支持一下官方EGO,支持一下漢化組,支持一下FreemanGL~

上年我买的时候做特价6.99USD(X super box包含AP的)就上来论坛说过了。居然说贵,好像大家都玩惯盗版了~