搜索

[原创] x3,我服了。。。

我真得快晕了,以前我都是玩龙之谷之类的魔幻网络游戏的,现在打算改玩太空模拟,人还有我就晕倒了。。。。mod,script,我都不知道该怎么覆盖,顺序是什么,尤其是ap,奖励包,官方汉化包在哪我都不知道,skidrow安装了还失败。。。。哪位大神教教我啊
(顺便问一下,x3 ap,ts,re哪个更适合新手玩啊。。)
TC 适合新手 安装看置顶 慢慢来 不着急 以及新手不要安装脚本

新手不要安装脚本。。。否则绝对让你在进入游戏之前就不想玩了

就是说LZ没怎么玩过单机= =
单机就是载入镜像,正常安装,然后复制镜像里破解文件夹里的文件覆盖,一般原版就这么完成了
先从原版开始吧=w=能进游戏了慢慢折腾其他的

楼主为什么不去玩玩太空模拟类网游EVE呢

く法蓝ぃ 发表于 2012-6-19 19:06
新手不要安装脚本。。。否则绝对让你在进入游戏之前就不想玩了

抗议。。。严重抗议。。。。。

这是歧视。。。。。。。。。。

乃这是在说俺。。。。。。。。

俺才不会说。。。重聚时代。。。。只做到那个行星登陆任务的撤离阶段(就是飞船损坏,要求在氧气耗尽之前停靠某处,俺不懂,死在这个任务了)。。。。然后一怒之下。。。。。下载了XTM。。。然后玩上了XTM。。。然后就直接搞起了脚本(最先研究的是重聚时代的死亡竞技场。。。。搞的汉化)

qi1989223 发表于 2012-6-19 22:36

好搞笑

qi1989223 发表于 2012-6-19 22:36

虽然是 这可能是歧视 但是似乎至少没有说错啊[S::lol:]

其实我决得新手可以从自由枪骑兵开始玩 - -