搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

kosoron 发表于 2012-6-21 19:02
话说M7做任务? 呵呵 这本来就是一个笑话啊 飞得慢 无法控制误伤 还有停靠限制做任务?有这时间去买个春花  ...

想当然的不能做吧?话说误伤高是对自己的载舰而言的,对其他船不会控制目标啊?
M7和春花不一样,做的就是接人、护送+巡逻
接人红隼干,春花啥时候能和红隼比速度了?
你Y刷个春花做护送和我用M7做护送速度有区别?
误伤?Faa的误伤不严重可以抢食,Cfa是自己控制的,就算不打算和人类混了在天琴座抢食也照样混。对M3以下一个照面的事情,对M6是武器效果干,打歪了有误伤才逗。

kosoron 发表于 2012-6-21 19:11
...=.= 话说你应该是玩的AP吧?
1 一开始就去Aldrin 2 althers megnir 那里的人类基地不仅可以给任务还可 ...

...=.= 话说你应该是玩的AP吧?
1 一开始就去Aldrin 2 althers megnir 那里的人类基地不仅可以给任务还可以在ATF那里刷ATF声望
2 你喜欢麻烦也么办法
3 春花解决一切了 春花没有 m3也足够 什么时期m7的存在也是么必要的 而且就7那速度去撞m6? 直接打更快吧? 哦 你火力太低来的 忘记你不算m7。。。
4 你去开了试验下再说吧 多说无意义。。。。
===================
1.完全没这个必要Ap的人物有别的渠道大量来G
2.点的快,对此表示习惯这么干,而且习惯于用红隼1000极点加速控制贸易。
3.M3是走向M7的,M7是用来战斗大量刷G的。M7的速度撞M6一撞一个准,因为Y一个照面就被打的不能自理转圈直飞了
4.话说这一切建立在事实,只是与贸易流起家的路线关系不大

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 19:13
想当然的不能做吧?话说误伤高是对自己的载舰而言的,对其他船不会控制目标啊?
M7和春花不一样,做的就 ...

=。= 如果接送的20来个人 怎办?放弃? 换个大货舱的m3去? 运到了再换船? 还有你可知道有时候送人的换船会出bug啊? 你这图的什么哦?
护送春花最合适了 你这是没用过才这么说吧 -v-  春花飞得快打得准 威力大 货舱大 可以停靠 狮鹫速度慢 打得不准不说还误伤 威力还小还不能停靠 你和春花比什么啊?
FAA这个东西 的误伤怎说涅 你在玩2个星期吧。。。。你就知道 误伤这个东西到底多么恶心了 尤其是m7这类炮台多的

1 去了是去刷声望的 春花这东西很多时候是必须的 而且人类的船难道你都要去抢?
2 习惯也么办法
3 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你知道m7m抢劫一艘m2 十分钟就可以赚6000万啊? 你要m7 为了战斗赚钱? 这除了是笑话还是什么?
4 贸易起家 要m7干什么....还是半航母的 你直接开m1不好吗?

kosoron 发表于 2012-6-21 19:20
=。= 如果接送的20来个人 怎办?放弃? 换个大货舱的m3去? 运到了再换船? 还有你可知道有时候送人的换船 ...

你是说接20来个?有必要的话那就跳呗。M7是母舰级,狮鹫护卫型擅长把M3和M4打弃船、红隼是接管的,船的事情不是大问题
至于我以前和你说过吧,叠星区巡逻任务和防护任务,即使只有2个我在战斗等级18级时候打一次星区巡逻400WCi。
有这在,其他的任务,比如接人的任务也就1炮的收入……相对起来,收入少又不顺路的自然就没吸引力
话说如果那诱惑真的高的让我受不住,那我会丢一艘M3去的
不过话又说,真没多少送20人的任务存在

kosoron 发表于 2012-6-21 19:24
1 去了是去刷声望的 春花这东西很多时候是必须的 而且人类的船难道你都要去抢?
2 习惯也么办法
3 ,,,,,,,,, ...

1.我的愿望是王师反攻地球,和他们势不两立。对此你的说法是正确的,玩任何种族人类的船我都是抢的。至于Hq和总站,以前消息闭塞根本不知道有那东西
2.习惯成自然
3.从不用bug去欺凌友军,我认为那过于无耻了。其他场合m7m抢劫一艘m2,也得抢的过啊。而且人才是王道啊。有第三艘船的时候我会去拿M7M,而不是第一艘就去拿M7M
4.我是战斗流,不是贸易流

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 19:28
你是说接20来个?有必要的话那就跳呗。M7是母舰级,狮鹫护卫型擅长把M3和M4打弃船、红隼是接管的,船的事 ...

接人必须一次都接走啊同志 20人的经常有46人的偶也见过 谣传还有120多人的....-v-
那东西打弃船?能和m3比吗?差得多了哦 而且m3也就直接接管了...也不用换 基本上现在都是开春花的 话说 你为何不去开亥伯龙?
战斗赚钱 你不去开m7m抢劫 还在做任务?而且还用么主炮的M7.... 抢劫不仅来钱快 m2 m1 什么的随便挑 而且你说你关系不好么春花 去抢一艘不就好了? 而且一些特定的船必须高级陆战队 你不去练以后又怎么抢?

1 那也要有陆战队啊 要不然怎么去抢劫tyr那些?
2 习惯就好
3 谁让你去欺负友军? 你不知道最值钱的m2 在海盗那里吗? 而且此物直接从基地买的2-3星陆战队就可以抢 完全不需要训练
4 那为何用那么怪异的船 不去用主流的..?

kosoron 发表于 2012-6-21 19:37
接人必须一次都接走啊同志 20人的经常有46人的偶也见过 谣传还有120多人的....-v-
那东西打弃船?能和m3 ...

那东西打弃船?能和m3比吗?差得多了哦 而且m3也就直接接管了...也不用换 基本上现在都是开春花的 话说 你为何不去开亥伯龙?
战斗赚钱 你不去开m7m抢劫 还在做任务?而且还用么主炮的M7.... 抢劫不仅来钱快 m2 m1 什么的随便挑 而且你说你关系不好么春花 去抢一艘不就好了? 而且一些特定的船必须高级陆战队 你不去练以后又怎么抢?
===========================
人多了召唤水星,又不缺时间让他慢慢飞,等战斗结束有空我会过去接人的
他抢船比M3优势大太多了,我的武器配型狮鹫护卫型武器伤害低是优势,每次星区战斗只要眼不拙必定俘获一艘,把红隼跑路找任务时间算进战斗每小时至少一艘,而且全自动轻松惬意。基本不需要手点就能自动打弃船,为啥要用M3?
商船以外我所有小船都是抢的和任务来的,还卖了不少

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 19:42
那东西打弃船?能和m3 ...

你累不累啊 换来换去。。。。1艘就可以都作的 你非要换成1批来 =。=
m3 开的阿盟 偶上次抢劫 5艘ts 2 m3  抢到了 4艘ts1m3...你能达到这个水准? 么枪到的那个还是因为跳船后被npc的导弹灭了 单PRG或者ID几乎可以保证100%的弃船