搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

齐格弗雷德 发表于 2012-6-20 00:02
狮鹫护卫型可以带9条小船,并且他是防空船好把对方打弃船
现在我的狮鹫护卫型除了1条红隼外一船L/M/N,哪 ...

-__- 你真的开过m7? 说的是靠港限制啊

齐格弗雷德 发表于 2012-6-20 00:09
虎的体积比他大多少倍呢,虎根本闪避不了来自于四面八方的攻击,而狮鹫护卫i型可以
何况你的虎的武器配备 ...

tiger 8门是主炮10门FAA
狮鹫能装什么?6个FAA和8个...根本不算防空武器的东西你用什么和tiger比呢?

体积大覆盖面就大 这样防空火力就可以覆盖更大的区域FAA可是面积伤害 体积大对于反战机有很大的好处 而且可以一定程度上分散敌人的攻击力 4面8方来的更好 杀得更快

要m7素用来消灭敌人滴 要的是攻击力 防御躲避什么的都是其次

而且tiger体形细长在很多时候都有很高的躲避率 虽然比小的狮鹫差点 但对于m7来说足够了

Bigboo 发表于 2012-6-20 00:08
所以这船最适合AI使用,不会像M6那么脆。其他各属性却接近M6,可以安心的放他当前锋。

至于靠港,一旦习 ...

偶表示向来开Odin....[S::lol:]

tiger能装相控激光阵列,那个才是杀小飞机杀手。实在是虐杀啊。

金小开 发表于 2012-6-20 01:09
tiger能装相控激光阵列,那个才是杀小飞机杀手。实在是虐杀啊。

其实一开始就么什么可比的 这就像m2和m1一样

不过狮鹫这个护卫型带的飞机也少 武器能用的也不全 虽然体型小 但是还受到了靠港限制。。。。。可能LZ就是看上外观了?[S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-6-19 23:58
从时间段上看就不一样
狮鹫作为Ap的大众产品,武器是可以用在别的船上的
而且顾名思义,他就是护卫船,用 ...

时间段....难道你不知道其实AP只是一个因为重生跳票而随便弄出来糊弄人的东西吗.......

护卫型只是词缀......一般指同一型号的不同规格的船.......没啥意义~只对M3/4/5有意义

kosoron 发表于 2012-6-19 23:49
应该说 还不如TM 亥伯龙和春花可是抢手货啊

为了那无谓的一点火力和护盾而选择M7这种有停靠限制的东西  ...

就是就是....
我记得TM也有停靠限制..还是M6好..

TP+...估计AP里是萎靡不振了吧...

TM TS TP M6 M8 都是一个级别的 0v0  发表于 2012-6-20 16:49

导弹党飘过,不知楼主面对满屏导弹怎么躲,反正我是躲不来的。

kosoron 发表于 2012-6-20 00:11
-__- 你真的开过m7? 说的是靠港限制啊

我晕。看起来你完全不明白。m7是有靠港限制,不过停靠电脑这东西也是大众货色
狮鹫护卫型的体型红隼

齐格弗雷德 发表于 2012-6-20 09:37
我晕。看起来你完全不明白。m7是有靠港限制,不过停靠电脑这东西也是大众货色
狮鹫护卫型的体型红隼 ...

靠港限制说的是只能在装备厂和船厂停靠,一般的空间站不能停靠。。。。。。就算你有靠港电脑也一样。。。。。。。 貌似你和大家不在一个频道里。。。。。