搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

自己的船对付导弹再简单不过了,有蚊子反导,或者有炮台的可以用炮台反导。只有电脑才傻傻的在弹幕前硬吃那些导弹。

TC里电脑导弹是浮云,AP里电脑M7M导弹铺天盖地袭来,蚊式也拦不住。

舰载机能提供的战力在M7级别上真的不多.也就是提供一个代步工具的程度.

表示玩到现在从来不敢让电脑控制小飞机去开战。钱花了还没效果,不如造导弹。

狮鹫很好用,但没达到变态程度。装了IBL的虎式与游艇、春花之流并列可称为X3里的小变态。大变态则是TC里的史基尼尔,AP尽管改成单弹头但是电脑M7MAI强了很多,仍是一大威胁。

呃,我是个才接触几天的新手啊!
看了楼大最先介绍说有狮鹫护卫型的帖子,刚刚也看完。
虽然没有用过两种船......  讲两句....
结合楼主大的两帖子,应该是想做个比较好!
如果不是,这帖子就没意义了。
楼大观点是,体积小,防空强。
而其他的大们,说的应该是极强通用性,越级、平级、拍苍蝇都非常不错。
而M7速度都不快,通常追不上苍蝇,而通常也不会有人满世界找苍蝇打吧,恩恩,应该是。
那如果是比那个船好,本身就不太好比了。楼大自己也说了,楼大推荐的船越级性能可能不太好。
那我个人肯定选各项性能不错,单项也不错的船嘛。
如果楼大说的是单项的话,我就不能说什么了,毕竟没用过!~~
而比单项的话,应该是数据比较,没有更深的意义。
就像我玩TC(两天跳槽AP,在试试有什么区别),前期不会用600+速度的M5去战斗,也不会用140+的M3去探图。可是前期会开着曼巴强袭做任何事。
所以优秀的通用比较重要。
呵呵,和气生财,和气生财 ............................. (循环中)

cxznmnm 发表于 2012-6-20 14:31
呃,我是个才接触几天的新手啊!
看了楼大最先介绍说有狮鹫护卫型的帖子,刚刚也看完。
虽然没有用过两种船 ...

TC AP的区别说大也大说小也小,系统什么都是一样的,导弹么比TC里面的更无敌.多了个股票系统,Nv矿BUG被修正.多了个战区整天打架,别的好像就没了.AP没玩过几天,N久不玩X3了.望有人补充.

,区别不大我就继续AP了!~~~~
好不容易开启的M148 1MJ小盾厂,怎么看怎么有爱!~~
哇哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~

开着箭矢路过,表示对导弹无鸭梨
打架嘛发个命令让小弟们来解决就好,再好的船打群架的时候也得看数量

齐格弗雷德 发表于 2012-6-20 10:03
论防空你还真没啥能说的
虎8门主炮,4门副炮通常装对大舰武器
当然你10门都装Faa也无所谓

狮鹫至少装12个防空? 你这是怎么装的? 主炮也放2个CFA进去? 你开的这是什么船啊 还是说你用什么mod了?-v-

FAA和CFA跟你说不是一个级别的 只能带6个FAA和10个的tiger根本不能比啦 而且m7如果不能带高伤武器 完全对不起他的体形 做任务? 你为了巡逻和战斗任务 放弃全能的春花和亥伯龙 去选择只有124速度的么旗舰武器一个m7? 如果刷出来一个m7怎办?如果遇到一个m2怎办? 就为了 对付m6以下级别的 巡逻和保护任务 你选择一个有停靠限制的速度还慢的船? 而且护航的你还不能接 空间站也不敢靠近。。。。你究竟在看上什么他地方了?

m2有人觉得慢去选择tiger  m1你也觉得慢?为何不去选择 Panther?32小飞机+16FAA还能带6IBL AP似乎消弱到25小飞机了 但也比狮鹫强得多了吧?

Bigboo 发表于 2012-6-20 13:56
不同M7的定位不同,狮鹫侧重攻击小型战机,豹则侧重运输战机,地狱犬、百舌鸟等火力中规中矩,又有机舱的 ...

tiger 全能型 什么不能打? =。= 豹的防空火力比狮鹫什么的强大的太多了 小飞机也多 而且可以带PALC

kosoron 发表于 2012-6-20 17:11
狮鹫至少装12个防空? 你这是怎么装的? 主炮也放2个CFA进去? 你开的这是什么船啊 还是说你用什么mod了 ...

这只是你没想到、话说一切皆有可能,狮鹫护卫型的4连主炮威力低的可怜完全对不起他的能供,他是靠副炮输出的异类产品
因此主炮我的看法是采用前装2CIG+2CFA
前装2CIG的作用是拍飞M6,而前装CFA的作用就是驱散杂鱼使用