搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

kosoron 发表于 2012-6-21 10:22
AP?偶已经拆出来一堆了啊..... 而且Carrack8个PBC因为炮台都在上面 手动的话可以同时攻击一个目标 非常好 ...

AP ,我拆了十几个没出,就放弃了,反正我不怎么用激光武器.

superybq 发表于 2012-6-21 10:33
AP ,我拆了十几个没出,就放弃了,反正我不怎么用激光武器.

偶拆了第一个就出了  大概1/10的几率? 反正准备了400多个[S::lol:]

6KM的准确高伤害还是很不错的

LZ绕了半天无非就两个论点
1、狮鹫体积小 对M2生存率高
2、防空火力强

1、连M7都惹不起的火力  谁会去碰M2?
2、防空是神马?能吃吗?买艘M7的钱够开M3扔一辈子的对空弹闲着没事还可以秒M2玩

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 13:42
2、防空火力强

应该说 M6火力都不如 为何要无谓的去选择体积更大速度更慢还有停靠限制的2流m7呢。。。

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 13:42
2、防空火力强

这眼力……我可没说对M2生存力强,而是对海量的M6以下生存力强
另外丢一辈子的防空弹的M3想法很好很强大,真需要说明一下到底怎么猎奇的想法能丢一辈子防空弹

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 18:07
这眼力……我可没说对M2生存力强,而是对海量的M6以下生存力强
另外丢一辈子的防空弹的M3想法很好很强大 ...

如果对上海量的m6以下的只会死的很惨 -v-
你真的开着那东西去打过30以上的混合编队?

战术什么就不说了,M7在2km以内近战不能闪避主炮火力这一点不套用于狮鹫护卫型,那玩意能在1.5km闪避主炮火力
同样的,大型舰不能闪避导弹也不套用于狮鹫护卫型,人家不过也就比M6大几圈而已

-----------------------------------------------------------
哦 原来您说的是M5的主炮     恕我理解错误
我的猎奇想法就是想表达LZ开的狮鹫连M3都不如  

呵呵

kosoron 发表于 2012-6-21 14:03
应该说 M6火力都不如 为何要无谓的去选择体积更大速度更慢还有停靠限制的2流m7呢。。。 ...

这只能说你脑子时时刻刻都转不过弯吧,如果是地球方谁玩死敌的狮鹫护卫型去干护卫啊
春花好,但Argon一方声望有些人物-4,要玩春花得到驴年,ATF的再好也一样。
-1的那帮起手去搞定春日花干啥?Ap方任务白送装备成套M5和M6,起手去搞春日花除了追求圆满声望的也可算是有强烈猎奇心理的存在
正常Argon一方起家等拿春日花已经出成套工厂有大舰队了,那时候能量电池算个毛啊,直接红隼招呼母舰即可
这个阶段你开春花我才觉得有问题,有事直接母舰跳跃然后红隼遛弯就是了
虎装备成型晚,而地狱火视角过于狗屎,因此首舰选狮鹫护卫型打G,即使每天只能晚上玩,光靠战斗一周就出虎了,甚至大工厂群都建立了
之后狮鹫护卫型还可以为虎护卫,它体型小可以解决虎对舰装备防空差并且不能带小船的问题
2000万到2亿是大坎,对于为啥首舰出狮鹫护卫型你不能理解是不是只玩地球或者改了G?

kosoron 发表于 2012-6-21 18:14
如果对上海量的m6以下的只会死的很惨 -v-
你真的开着那东西去打过30以上的混合编队? ...

30以上的混合编队打的多了
30以上m6混有啥?核心的M6不过数艘,用Cig挨个点名即可,外带还可点M3
编队中M5受制于CFA很快消失
你以为只有30的数量能破盾啊?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 18:23
这只能说你脑子时时刻刻都转不过弯吧,如果是地球方谁玩死敌的狮鹫护卫型去干护卫啊
春花好,但Argon一方 ...

。。。。。。。。。。。。?你这真是奇怪啊。。。。。。

狮鹫和虎都是3600万左右也么差多少 你说钱少 为何不一开始就买tiger 还要浪费那钱买狮鹫? 你这不是在浪费?虎成型晚?那和狮鹫差在哪?么IBL的Tiger难道比狮鹫差?如果你真的是一个新手  竟然想去用一个大部分任务不能做的M7仅仅为了对付战机? 你这钱不是浪费? 什么样的任务出来的机群m3 m6不能解决一定要M7? 再说了 就算你买不到地球人的 为何一定要拴在Argon那里?