搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 18:25
30以上的混合编队打的多了
30以上m6混有啥?核心的M6不过数艘,用Cig挨个点名即可,外带还可点M3
编队中M ...

以及 你这是玩得太少啊 同志 你在还在能转弯之前的直路上呢

1 Argon开局一开始就可以去人类星区作任务 不出意外2个小时左右就可以买春花了吧?
2 春花任何时间 任何时期都是首选座舰 谁告诉你后期就不用了? 你到过后期吗? 话说你用过春花吗?
3 用1IRE也同样能打m6  这里说的是速度啊 你一艘m7 才带着2个CIG...你这也配称之为M7? 一艘m6不一艘m3 都比你强吧?
4 tiger 装上IBL防空也比你那狮鹫好

真是奇怪 你这新手真的是路还没走全呢 自己开始转圈却说别人不对啊。。。

目测LZ暑假党

XENO能跟他扯9页也真有心情你怎么说他不懂的 开着狮鹫自生自灭好了

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 18:48
目测LZ暑假党

XENO能跟他扯9页也真有心情你怎么说他不懂的 开着狮鹫自生自灭好了 ...

不要在意 帮助新手 是应该的
PS:决不是为了灌水哦[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-21 18:36
。。。。。。。。。。。。?你这真是奇怪啊。。。。。。

狮鹫和虎都是3600万左右也么差多少 你说钱少 为 ...

我反倒不能理解你一开始买虎的行为,当然归猎奇算不上,没想到倒是可能的
红隼你丢哪了?有买虎的心为啥不买豹?
此外缺G时代走的是近战路,不是远程路
虎没成套IBL那火力给力?还是再另配一套装备?
狮鹫护卫型操作和战术基本等同于M6,武器直接拆半人马,比虎早出来多了
出来后红隼接任务+索敌,大不了跳跃抢人头,不比你一样有停靠限制还不能带飞船的虎来的有效率?
战斗任务又不与自家贸易冲突,两边一起赚不比只赚一头来的快?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 18:51
我反倒不能理解你一开始买虎的行为,当然归猎奇算不上,没想到倒是可能的
红隼你丢哪了?有买虎的心为啥 ...

???=.= 要红隼干什么。。。。 话说一开始偶为何要买tiger? m7这东西本来就是有钱了烧的才会用 否则谁要这东西?有那钱偶买m7m不好吗?

话说M7做任务? 呵呵 这本来就是一个笑话啊 飞得慢 无法控制误伤 还有停靠限制做任务?有这时间去买个春花 最差买个曼巴也足够干你那些事情了
PS:豹和虎 不是一个类型的 体型肥大了不少 主炮少了2个  以及最重要的是  那些小飞机 根本就没用 有脚本 那叫做消耗品 不用脚本 那些飞机就是奢侈品 偶这样的无脚本党 根本没指望过那些小飞机能干什么 还时说你战斗的时候还派出来打人?

kosoron 发表于 2012-6-21 18:46

1 Argon开局一开始就可以去人类星区作任务  ...

1 Argon开局一开始就可以去人类星区作任务 不出意外2个小时左右就可以买春花了吧?
2 春花任何时间 任何时期都是首选座舰 谁告诉你后期就不用了? 你到过后期吗? 话说你用过春花吗?
3 用1IRE也同样能打m6  这里说的是速度啊 你一艘m7 才带着2个CIG...你这也配称之为M7? 一艘m6不一艘m3 都比你强吧?
4 tiger 装上IBL防空也比你那狮鹫好

真是奇怪 你这新手真的是路还没走全呢 自己开始转圈却说别人不对啊。。。

==========================================
1.恩恩,你2小时去买春花吧。Argon人物哪来的全都可以去人类星区?只有1个是这样。当然你也可以不玩别的人物
2.比起春花,我更喜欢红隼+跳跃。
3.速度?你利用过武器特效么?试试你就知道了。25战斗等级以前那种小机群,M6干脆可以用撞来干,相对时间消耗1秒够了,随行的几十秒搞定。中期以后他就是护卫,需要么?
4.睁着眼睛说瞎话

...=.= 话说你应该是玩的AP吧?
1 一开始就去Aldrin 2 althers megnir 那里的人类基地不仅可以给任务还可以在ATF那里刷ATF声望
2 你喜欢麻烦也么办法
3 春花解决一切了 春花没有 m3也足够 什么时期m7的存在也是么必要的 而且就7那速度去撞m6? 直接打更快吧? 哦 你火力太低来的 忘记你不算m7。。。
4 你去开了试验下再说吧 多说无意义。。。。

呵呵  越来越有意思了

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 19:11
呵呵  越来越有意思了

UCC就是这么多起来的[S::lol:]

评分

mimizu -1 偷偷扣一些,你看不见我,看不见我。.